Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 19:31
Оленика77
привет! с приездом Что то вы не очень съездили (дождь застал и вирус),нам повезло больше Так приятно слышать знакомые имена аниматоров. Виктор то еще работает? он ведь собирался в Москву на повышение и организацию своей группы. отличный парень,артистичный. Только сегодня знакомым рассказывала про Грецию и решила зайти в эту темку,а тут вы со своими фото,такими родными и дорогими.
А на втором фото спава наш номер
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23574 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 17:49
Были на Крите этим сентябрем. Отель Криси Амудиа, район Анисарас, 2 км от Херсонисоса.
Все рекомендую этот отель, цена - качество на уровне. Только одно но - 2-я береговая линия, но этот отель на много лучше чем многие тамошние, находящиеся на 1-й береговой линии.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:27
ЛюдаC
Привет) посмотрела ваши фотки, такие суперские! я вот мужа все ругаю, что фоток много привезли а хороших мало...в первые дни не фотографировались, потом заболели а позже уже хотелось позагарать, куда ниб поехать...в общем лень было..так что фотографировали в основном за 2 дня...ладно...может еще вернемся туда и повторим фотоссесию
Даже то что мы все там заболели, не испортило нам впечатление от отдыха, все очень понравилось
Виктор, да работал
Я больше общалась с Биляной,Ольгой, Аней и Зороном...с Виктор только здоровались..так что о его планах я незнаю, он в сценках самый прикольный был)
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:53
Оленика77
Замечательные фотки у вас, не важно, за сколько дней вы их сделали У вас и наряд прям в греческом стиле на греч. вечере-очень эффектно смотрится!! А за ужином немного хитрый и очень довольный вид;)
Косметику тоже не знаю пока где купить, сама ищу
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Zevs
Как отдохнули?? Порадуйте нас напоследок свежими впечатлениями, а то сезон закрыт уже, мы тут лишь вспоминаем свои поездки.
А почему этот отель лучше других? ? Удалось по острову поездить?
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:22
Оленика77
а мне кажется,что плохих фоток с отдыха не бывает Мы сами тоже за два -три дня все нафотали. Там правда лень фотографировать,там вообще все лень.
Как вспомню,Боже,какая же все таки красота была У нас сына до сих пор когда вдит летящий самолет,то говорит "мы тоже полетим на море,бассейн"
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 17:15
ЛюдаC
А мы наоборот - на отдыхе фотографируем очень много, буквально каждый куст, любим чтобы потом было много фотографий, я себе распечатала самые любимые и альбом на тумбочку рядом с кроватью положила, тоскливыми осенними вечерами так приятно пересмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Девочки, кто отдыхал в Греции в этом году, вы на следующее лето еще в Грецию планируете или хотите новые места узнавать / покорять? Мой разум говорит, что нужно поехать еще что-нибудь посмотреть, а сердце рвется на Крит (ну это конечно если финансы позволят, но почему бы не помечтать)
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:49
а я на Наксос хочу (это в мечтах)...у меня с ним связано столько приятных воспоминаний. В идеале хотела бы проехаться Крит-Санторини-Наксос. Но такое путешествие нужно только самостоятельно организовывать, таких туров не бывает.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:16
И у меня мысль предательская закрадывается соскучилась по Греции
мысль моя такая: снять квартиру, и пожить там месяц с ребятишками, но я больше к Халкидикам склоняюсь.
Все бы реально, но есть одно но: муж поехать не сможет, разве что прилетит на недельку, а одну меня не отпустит, мне, конечно, планы строить про лето рановато, но может, будем потихоньку компанию собирать??
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:04
gatny
да на самом деле тут не в цене проблема, а в том, что номер в отеле на месяц как-то мне не подходит, неохота в отеле жить постоянно, хочется небольшой компанией в отдельном домике, ни от кого не зависеть
но это только если на месяц, если недели на 2, то уж проще тур купить - чтобы с визами, билетами, доставкой не заморачиваться