Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
ИГРЫ ЗА СТОЛОМ ДЛЯ КОМПАНИИ ВЗРОСЛЫХ 
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 75
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 2:15     Ответить с цитатой

Vanity
Спасибо! :give_heart: Уде присмотрела себе там гриль-сковородку.

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 2:29     Ответить с цитатой

Спокойной ночи всем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 2:44     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
Это не день такой, это самоконтроля нет :haha:
Кушать по вечерам только Б можно)) Только ради обжорства хотелось бы это повторить, я весь первый трим ела и худела, ела и худела :haha: Пузатиками вообще прикольно быть, первые месяца, когда пузик маленький, двигаться легко, это так клево :in_love:
Лучше бы ты печеньки завтра утром покушала, а вечером это издевательство над организмом :-)
Суши обычно заказываем в Студии Суши, мне там нравится :give_heart: С ноября стали в Сакуре, "большие суши по цене маленьких сушек", но последние разы нам так неаккуратно скрученные привозили, мы разочаровались. Хочу попробовать в РыбаРис заказать, узнать вкусно, или нет))) У них ещё акция есть, скидка 50%, а если туда прийти покушать, то в определенное время все роллы по 100руб, кроме Филадельфии :-)
Спокойной ночи :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Дубинушка
Ната - молодец :haha:
А что ели-то? Тебя невозможно читать, и слюной не подавиться :haha:
Не замерзла мокрая?

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:06     Ответить с цитатой

Vanity
Меня замочило по колени, сначала очень замерзал, ветер очень сильный, пока до машины дошли меня обдуло хорошенько и я про сохла более менее :-) зато я такиииих камней красивых насобирала :give_heart: отправляют по почте маме :-) она очень любит необычные камни, ну что не сделаешь ради матери :-)
ООО кафе замечательное, такой хозяин радушный :girl: значит ели , напишу что ела я :eek:
Скрытый текст:
Лагманам, шашлык из баранины, лепешка горячая только из тайн дыра, пахлава татарская, ужас да ??? Сама не верю как в меня влезло :o утро начиналось с гречки, второй завтрак морковь сырая и половина яблока, ничто не пред вещало беды :oops:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:10     Ответить с цитатой

Дубинушка
Обжорка. :haha: :give_heart: Зато отдохнула хорошо! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Муж машину отцову сегодня пригнал. До лета будем на 7-ке ездить, отвыкла я от отечественного автопрома. :haha:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:27     Ответить с цитатой

Риган писал(а):
Девочки, у кого есть сковородки-гриль или просто хорошие антипригарные, какими марками пользуетесь?
Vanity
Я сейчас разборки в КП читаю в меховой теме. Там орг толком с поставщиком контакт наладить не может, браки то отказываются менять, то скрипя зубами. :eek: Подруга у нее шубу заказала "элитную турецкую", а пришло фуфло китайское, и конечно деньги ей не вернули. Я лишний раз стараюсь в КП не лезть, темы платные, орги что хотят, то и делают.

у меня сейчас рондел сковородка я оч довольна :aga-aga:
http://www.rondell.ru/catalog/frying-pans/rda-276.html
у меня подруга тоже с шубой залетела :-( сэкономила называется-тоже ругаются с поставщиком :aga-aga:
Ирина Савохина
моя за полгода спросит разрешения, смешная св :haha:
у меня мама всегда так ездила в отпуск :haha: вся родня пищала от восторга :haha: а мама тупо выносила у тетки (сестры своей) дверь :lol: так что та стала оставлять ключи соседям :haha: мы раз в два года в отпуск ездили, они знали что приедем но когда? сюрприз :haha:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 3:30     Ответить с цитатой

annushka77
Классная сковородка! 5ballov Только дорогая. :haha:
На шубах лучше не экономить, а самой покупать, хоть рассмотреть все внимательно можно. :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 6:35     Ответить с цитатой

Про алкоголь. Я за последние полгода все больше прихожу к выводу, что он мне не нужен, вообще. Ни на ДР, ни на НГ, ни отметить что-то. Вообще не нужен. На самом деле, чисто психологически сложно было это осознать, как так? Началось все с Франции, когда мы с Антоном в Ницце купили бутылку вина и не могли ее выпить вдвоем три дня, в итоге недопитую оставили :haha: Сначала это нас как-то смущало, разговаривали на тему "ну чего мы такие булки, не можем бутылку выпить??" А к концу третьего дня уже расслабились, просто начало приходить осознание, что расслабляться можно и нужно без алкоголя. Я бы очень страдала, если бы муж пил. Я не знаю, почему. но я очень болезненно переношу алкоголизм, боюсь его. Сейчас, к счастью, Антон не пьет вообще, кроме какой-нибудь пьянки раз в год примерно. Для меня алкоголизм - любая зависимость от алкоголя, будь то раз в неделю бутылка пива или каждый день бутылка водки. То есть если лишение этой бутылки пива дается с трудом - это уже алкоголизм. Поэтому у меня не забалуешь :haha: Считаю, что жена должна направлять мужа, даже если он злится и гонит. Вон, как Алина с рыбой :give_heart: Молодец прям.
Ikatana
Катя, в соккер-арена спортивная сауна, туда кого попало не пускают, в основном - спортсмены и заказывают ее, для гулянок она не используется. Научилус раз в неделю ее для детей снимает - они там в бассейне занимаются плаваньем. Перед тем, как детей пустить, все обследовали, смывы брали - все чисто там.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 7:50     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня бы заехала за фитболами :oops: К кому можно? Пишите в ЛС адрес и время, в которое можно заехать ;)

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!!! Нужно мне сегодня на фитнес идти :-)
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Ой какие темы вы вчера затронули. От алкоголя надо отучаться. Можно конечно иногда выпить, но без фанатизма. И не каждую неделю.
Сегодня в гости позвали... Буду держать себя в руках. :roll: Завтра ж взвешивание!

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Vanity
Я знаю, Вероник, но когда все сидят и лопают за обе щеки, мне пока трудно удержаться :oops: Б ходить классно, я знаю. Я с детства почему то боялась ходить Б. Когда за Б у меня был ступор, а потом вкусила все краски Б :-)
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Доброе утро.

Xlinkas Это был роял канин для кастратов.

larma86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
У меня назрел вопрос, прошу помочь :-)
Хочу купить домой беговую дорожку. В зале люблю на ней заниматься, но там профессиональные, электрические. А домашние в пределах 10-15 т.р. механические либо магнитные.
Так вот, суть вопроса: у кого из вас дома есть дорожки, какие, удобные или нет, как часто используете? И вообще, стОит ли покупать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Ikatana
Кать, ты читала про закупь с креветками? Сейчас думаю, хорошо, что мне удалось пристроить свой заказ до оплаты)) То они весь декабрь не могли доки на креветки получить, сейчас СТОП прошел, деньги собрали, и вторую неделю транспортники отгрузить не могут, никаких вестей нет, ОРГ отправила всех УЗ в Барнаульскую закупь к сооргу, с извинениями, что не смогла помочь купить креветки :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

У кого что было на ужин? :babulka_girl:

Вот а я влипла в кп. Орг melita там предзаказ итальянской одежды. Я заказала платье и сумку кензо. Опоатиоа 30% 4000 р по старому курсу и все. У некоторых девочек там зависти заказы оплаченные на 90 ты с :aga-aga: Вот и не знаю что делать то?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Всем привет! Мы на танае тусим)) сегодня возвращаемся домой уже. Вчера погода шикарная была. Сегодня морозно (
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 43 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: