Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 2:44
Ирина Савохина
Это не день такой, это самоконтроля нет
Кушать по вечерам только Б можно)) Только ради обжорства хотелось бы это повторить, я весь первый трим ела и худела, ела и худела Пузатиками вообще прикольно быть, первые месяца, когда пузик маленький, двигаться легко, это так клево
Лучше бы ты печеньки завтра утром покушала, а вечером это издевательство над организмом
Суши обычно заказываем в Студии Суши, мне там нравится С ноября стали в Сакуре, "большие суши по цене маленьких сушек", но последние разы нам так неаккуратно скрученные привозили, мы разочаровались. Хочу попробовать в РыбаРис заказать, узнать вкусно, или нет))) У них ещё акция есть, скидка 50%, а если туда прийти покушать, то в определенное время все роллы по 100руб, кроме Филадельфии
Спокойной ночи
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дубинушка
Ната - молодец
А что ели-то? Тебя невозможно читать, и слюной не подавиться
Не замерзла мокрая?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 3:06
Vanity
Меня замочило по колени, сначала очень замерзал, ветер очень сильный, пока до машины дошли меня обдуло хорошенько и я про сохла более менее зато я такиииих камней красивых насобирала отправляют по почте маме она очень любит необычные камни, ну что не сделаешь ради матери
ООО кафе замечательное, такой хозяин радушный значит ели , напишу что ела я
Скрытый текст:
Лагманам, шашлык из баранины, лепешка горячая только из тайн дыра, пахлава татарская, ужас да ??? Сама не верю как в меня влезло утро начиналось с гречки, второй завтрак морковь сырая и половина яблока, ничто не пред вещало беды
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 3:27
Риган писал(а):
Девочки, у кого есть сковородки-гриль или просто хорошие антипригарные, какими марками пользуетесь?
Vanity
Я сейчас разборки в КП читаю в меховой теме. Там орг толком с поставщиком контакт наладить не может, браки то отказываются менять, то скрипя зубами. Подруга у нее шубу заказала "элитную турецкую", а пришло фуфло китайское, и конечно деньги ей не вернули. Я лишний раз стараюсь в КП не лезть, темы платные, орги что хотят, то и делают.
у меня сейчас рондел сковородка я оч довольна http://www.rondell.ru/catalog/frying-pans/rda-276.html
у меня подруга тоже с шубой залетела сэкономила называется-тоже ругаются с поставщиком Ирина Савохина
моя за полгода спросит разрешения, смешная св
у меня мама всегда так ездила в отпуск вся родня пищала от восторга а мама тупо выносила у тетки (сестры своей) дверь так что та стала оставлять ключи соседям мы раз в два года в отпуск ездили, они знали что приедем но когда? сюрприз
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 6:35
Про алкоголь. Я за последние полгода все больше прихожу к выводу, что он мне не нужен, вообще. Ни на ДР, ни на НГ, ни отметить что-то. Вообще не нужен. На самом деле, чисто психологически сложно было это осознать, как так? Началось все с Франции, когда мы с Антоном в Ницце купили бутылку вина и не могли ее выпить вдвоем три дня, в итоге недопитую оставили Сначала это нас как-то смущало, разговаривали на тему "ну чего мы такие булки, не можем бутылку выпить??" А к концу третьего дня уже расслабились, просто начало приходить осознание, что расслабляться можно и нужно без алкоголя. Я бы очень страдала, если бы муж пил. Я не знаю, почему. но я очень болезненно переношу алкоголизм, боюсь его. Сейчас, к счастью, Антон не пьет вообще, кроме какой-нибудь пьянки раз в год примерно. Для меня алкоголизм - любая зависимость от алкоголя, будь то раз в неделю бутылка пива или каждый день бутылка водки. То есть если лишение этой бутылки пива дается с трудом - это уже алкоголизм. Поэтому у меня не забалуешь Считаю, что жена должна направлять мужа, даже если он злится и гонит. Вон, как Алина с рыбой Молодец прям.
Ikatana
Катя, в соккер-арена спортивная сауна, туда кого попало не пускают, в основном - спортсмены и заказывают ее, для гулянок она не используется. Научилус раз в неделю ее для детей снимает - они там в бассейне занимаются плаваньем. Перед тем, как детей пустить, все обследовали, смывы брали - все чисто там.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 10:16
Доброе утро!
Ой какие темы вы вчера затронули. От алкоголя надо отучаться. Можно конечно иногда выпить, но без фанатизма. И не каждую неделю.
Сегодня в гости позвали... Буду держать себя в руках. Завтра ж взвешивание!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 10:19
Vanity
Я знаю, Вероник, но когда все сидят и лопают за обе щеки, мне пока трудно удержаться Б ходить классно, я знаю. Я с детства почему то боялась ходить Б. Когда за Б у меня был ступор, а потом вкусила все краски Б
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1394 В дневниках: 1 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 11:54
Доброе утро всем!
У меня назрел вопрос, прошу помочь
Хочу купить домой беговую дорожку. В зале люблю на ней заниматься, но там профессиональные, электрические. А домашние в пределах 10-15 т.р. механические либо магнитные.
Так вот, суть вопроса: у кого из вас дома есть дорожки, какие, удобные или нет, как часто используете? И вообще, стОит ли покупать?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 12:06
Vanity писал(а):
Ikatana
Кать, ты читала про закупь с креветками? Сейчас думаю, хорошо, что мне удалось пристроить свой заказ до оплаты)) То они весь декабрь не могли доки на креветки получить, сейчас СТОП прошел, деньги собрали, и вторую неделю транспортники отгрузить не могут, никаких вестей нет, ОРГ отправила всех УЗ в Барнаульскую закупь к сооргу, с извинениями, что не смогла помочь купить креветки
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У кого что было на ужин?
Вот а я влипла в кп. Орг melita там предзаказ итальянской одежды. Я заказала платье и сумку кензо. Опоатиоа 30% 4000 р по старому курсу и все. У некоторых девочек там зависти заказы оплаченные на 90 ты с Вот и не знаю что делать то?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всем привет! Мы на танае тусим)) сегодня возвращаемся домой уже. Вчера погода шикарная была. Сегодня морозно (