Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 165 В дневниках: 65
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:47
Estelle, =) процедура болючая, после первого раза норм, а вот после третьего - огого, после такой экзекуции я теперь хорошо подумаю прежде чем съесть пирожное
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:07
это сначала кажется болючая,,я потом кайфовала,правда я еще два душа посещала вместе с шарко и эффекта больше было,зато сразу чувствуешь как кожа и тонус мышц появляется
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:33
эх, а мне не очень повезло, совсем рядом с домом в больнице можно делать, но у них ремонт в физиотерапевтическом отделении и до 14 мая нет воды, а потом, сказали, милости просим буду ждать Assana, а какие еще души вы паралелльно с шарко делали?
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:50
Estelle Ladycharm
я делала 10,но..у меня сначала были обертывания,потом шарко,циркулярный,восходящий,массаж..тогда был кайф,но это было по другим еще деньгам и в доме отдыха,сейчас даже там таких процедур не делают
восходящий-это типа унитаз-садишься на него и снизу вода бьет,он вроде направлен на лечение геморроя по показаниям,но он хорошо убирает внутренние ушки на ляшках
Хочу походить в 22 поликлинику на затулинке. Нужно сначала попасть к терапевту, а что говорить то? что я хочу попасть к физиотерапевту. Они ж просто так не отправят , чтоб похудеть ?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Май 20, 2012 0:43
Leksa-lev
ага, не вздумайте говорить, что душ шарко вам нужен для похудения - я так тупанула, честная такая меня погнали по всем врачам, (гинеколог, ЭКГ, анализы крови несколько, мочи, флюорография ) проще к неврологу и жаловаться, например, на боли в пояснице Я осенью прошлого года пришла к неврологу, сказала "болит спина, дайте направление к физиолтерапевту, хочу на массаж попроситься". Мне спину пальцами прощупали и дали безо всяких анализов направление, но я тогда про похудение не думала, у меня реально спина сильно болела, я действительно на массаж просилась. Сейчас жалею, что снова так не сделала.