Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Душ Шарко
сводная информация в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:29     Ответить с цитатой

раздразнили :oops: завтра буду у себя искать, где бы сделать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Estelle, =) процедура болючая, после первого раза норм, а вот после третьего - огого, после такой экзекуции я теперь хорошо подумаю прежде чем съесть пирожное :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Ladycharm
я потерплю) почитала, результатом все довольны. Вообще только жрать легко, все остальное - надо усилия прикладывать и терпеть :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:07     Ответить с цитатой

это сначала кажется болючая,,я потом кайфовала,правда я еще два душа посещала вместе с шарко и эффекта больше было,зато сразу чувствуешь как кожа и тонус мышц появляется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:33     Ответить с цитатой

эх, а мне не очень повезло, совсем рядом с домом в больнице можно делать, но у них ремонт в физиотерапевтическом отделении и до 14 мая нет воды, а потом, сказали, милости просим :roll: буду ждать :aga-aga:
Assana, а какие еще души вы паралелльно с шарко делали?
⮝ наверх ⮝

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Assana, а вы сколько процедур душа Шарко сделали ?
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Estelle
Ladycharm
я делала 10,но..у меня сначала были обертывания,потом шарко,циркулярный,восходящий,массаж..тогда был кайф,но это было по другим еще деньгам и в доме отдыха,сейчас даже там таких процедур не делают
восходящий-это типа унитаз-садишься на него и снизу вода бьет,он вроде направлен на лечение геморроя по показаниям,но он хорошо убирает внутренние ушки на ляшках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:03     Ответить с цитатой

panterra
а Вы ходили в этот реабилитационный центр на душ?как Вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Девочки, а как долго у вас сходят синяки после душа Шарко - 2-3 недели?, был перерыв на праздники и за пять дней что то слабовато синяки сходят:(
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Моделька писал(а):
Хочу пойти на душ шарко.Подскажите Родники,снегири,или Карьер Мочище.Эффект вроде закрыт :evil:
Девчата ходила в Энержи на родниках 2/2 5ballov классно,ходила в марте,сейчас еще хочу.Но вот проблема туда не попасть все забито :evil: желающих ооочень много.
⮝ наверх ⮝

Leksa-lev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Хочу походить в 22 поликлинику на затулинке. Нужно сначала попасть к терапевту, а что говорить то? что я хочу попасть к физиотерапевту. Они ж просто так не отправят , чтоб похудеть ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Leksa-lev
ага, не вздумайте говорить, что душ шарко вам нужен для похудения - я так тупанула, честная такая :obstenu: меня погнали по всем врачам, (гинеколог, ЭКГ, анализы крови несколько, мочи, флюорография :eek: ) проще к неврологу и жаловаться, например, на боли в пояснице ;) Я осенью прошлого года пришла к неврологу, сказала "болит спина, дайте направление к физиолтерапевту, хочу на массаж попроситься". Мне спину пальцами прощупали и дали безо всяких анализов направление, но я тогда про похудение не думала, у меня реально спина сильно болела, я действительно на массаж просилась. Сейчас жалею, что снова так не сделала.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Leksa-lev
Пожалуйтесь на боль в спине. шеи... мне после хондроза прописывали бесплатно)))
⮝ наверх ⮝

Margo@1111
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Девочки! В поликлинике 22 (в первом посте) душа уже нет - можно убрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, а синяки обязательно джны повляться от душа шарко? я два раза сделала, синяков нет, хотя во время процедуры прям весьма ощутимо бьет струя...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 42 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: