Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 0:00
Юля-я
да, все прекрасно прожаривается и по времени получается 40 минут жарки, в общем-то не мало. Но самое прекрасное, что нет чада и не надо контролировать. Мне всегда жалко времени долго стоять у плиты
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:19
Юля-я
филе курочки отбиваете, солите, перчите, карри и проч.
на дно мв немного растительного масла и на режиме выпечка 30 минут с одной стороны, 30 с другой.
Эскалоп из свинины отлично тоже прожаривается и поджаривается - такой мягкий, что можно глотать не жуя
Говядина отбитая - тоже ура
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:10
stroka спасибо
а я сегодня первый раз в жизни делала холодец никаких хлопот, подливаний воды и прочего...все закинула и ушла,сейчас пришла разобрала,залила,надеюсь застынет т.к бульон уж очень наваристый и пленка сразу появилась сверху
а еще делала картошку с грибами в сметане на режиме Плов 2 дня подряд делала,не могли наесться
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:27
Юля-я
давайте про картошку подробнее я как-то на режиме плов один раз плов сделала, но как-то так себе. больше режим еще не использовала. расскажите чем он хорош и что там еще можно делать
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:45
СветикА
ой,я в нем только плов делала всегда (именно с пропаренным рисом вкусно) и картошку там запекаю...режу ее дольками, кладу,солю и приправляю приправами или травками типа базилика, сверху воды так,что покрыла картошку и на режим плов.нам очень нравится такая картошка
а вот рецепт картошки с грибами: лук кубиками и грибы (свежие шампиньоны) на режиме выпечка минут 15 (немножечко оливкового масла налила)...режу картошку брусочками и закидываю...закрываю крышу и режим плов...когда пропищит, открываю,солю, укроп бросаю и поливаю так хорошо сметаной,перемешиваю и снова режим плов....пальчики оближешь,такого не получается на плите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах