Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 0:00
Юля-я
да, все прекрасно прожаривается и по времени получается 40 минут жарки, в общем-то не мало. Но самое прекрасное, что нет чада и не надо контролировать. Мне всегда жалко времени долго стоять у плиты
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:19
Юля-я
филе курочки отбиваете, солите, перчите, карри и проч.
на дно мв немного растительного масла и на режиме выпечка 30 минут с одной стороны, 30 с другой.
Эскалоп из свинины отлично тоже прожаривается и поджаривается - такой мягкий, что можно глотать не жуя
Говядина отбитая - тоже ура
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:10
stroka спасибо
а я сегодня первый раз в жизни делала холодец никаких хлопот, подливаний воды и прочего...все закинула и ушла,сейчас пришла разобрала,залила,надеюсь застынет т.к бульон уж очень наваристый и пленка сразу появилась сверху
а еще делала картошку с грибами в сметане на режиме Плов 2 дня подряд делала,не могли наесться
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:27
Юля-я
давайте про картошку подробнее я как-то на режиме плов один раз плов сделала, но как-то так себе. больше режим еще не использовала. расскажите чем он хорош и что там еще можно делать
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:45
СветикА
ой,я в нем только плов делала всегда (именно с пропаренным рисом вкусно) и картошку там запекаю...режу ее дольками, кладу,солю и приправляю приправами или травками типа базилика, сверху воды так,что покрыла картошку и на режим плов.нам очень нравится такая картошка
а вот рецепт картошки с грибами: лук кубиками и грибы (свежие шампиньоны) на режиме выпечка минут 15 (немножечко оливкового масла налила)...режу картошку брусочками и закидываю...закрываю крышу и режим плов...когда пропищит, открываю,солю, укроп бросаю и поливаю так хорошо сметаной,перемешиваю и снова режим плов....пальчики оближешь,такого не получается на плите