Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15721 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:53
Sunnyel, да на него бессмысленно ориентироваться. Цены не меняли. Знаю только, что марбов не будет до марта, как минимум. Остальное можно попробовать заказать. Но склад у них очень подвижный.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:39
Иллари, меня, как и Марфушеньку интересуют ночники Пинту, но они на сайте недавно появились, так что очень хочется надеятся, что в прайсе их нет не потому что это не оптовый ассортимент, а потому что это новинки, а прайс, как я поняла из названия файла, июльский....вообщем надежда умирает последней
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 0:29
Света, доброго времени суток!
Я вот приглядела конструкторы ( со стеклянными шариками которые ), только не понимаю(немного полистала последние страницы)-их можно заказывать?
На сайте с 04.01.09 Сообщения: 2804 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Ленинский, пл.Маркса Карта № 003830
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 20:52
Иллари
Добрый вечер! А можно оставить мой заказ в АСУЗ (размещала еще в ноябре) до марта (когда ожидается появление мар**бов), или Вы не планируете больше закупок?
Нам ко ДР в самый раз будет