Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Юлиячка
Спасибо за совет! Мнения разделились :o
Скрытый текст:

Эта кухня была просчитана в фирме "Сибирский партнер" Ватутина 38
http://www.sibpartner.ru/shop/group_4169/group_4531/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Шулечка,
кухня отпад!! и жалюзи на окне такие подходящие! и люстра супер, кружечки-тарелочки наверное подобные?:) очень необычно, очень! этакий райский уголок.. наверное, иногда действительно можно совсем забыться в таком уголке у себя дома, и почувствовать себя где-то далеко-далеко за тысячи километров там, под солнышком, где нет забот, понедельников и будильников)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Еще нашла дешевые деревянные фасады, но на вид прям очень приличные. Массив ясеня.
Смущает, что продают их в Леруа Мерлен и возможно качество не на высоте. ВЫскажите свое мнение!

А это массив черешни. Новинка.

Минус - нет высоких шкафов и под встройку холодильника тоже нет шкафов :-(
Еще у них есть столешницы из искусственного камня 2,4 м и 3,0 м по смешной цене 14 и 16т.
Если собрать у них кухонный гарнитур, выйдет совсем недорого, но вот как будет смотреться и сколько простоит неизвестно?

Последний раз редактировалось: ann-kim (Чт Апр 04, 2013 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:14     Ответить с цитатой

ann-kim
Хорошая вещь не может стоит дешево, можно попробовать подобрать фасады (под холодильник) в фирмах которые ими торгуют. Да, еще и немалую роль в цене играет фурнитура, не думаю, что там она очень хорошего качества.

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:25     Ответить с цитатой

irinagena
Вот и у меня сомнения :eek: Почему так дешево?
Фурнитуру можно и в другом месте купить - не проблема.
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Можно кухню и здесь на сибмаме заказать с деревянными фасадами. Но если бы в кухне которая в Леруа стояла бы фурнитура блюм, цена была бы раза в 2 выше.

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:09     Ответить с цитатой

irinagena
Цитата:
Можно кухню и здесь на сибмаме заказать с деревянными фасадами. Но если бы в кухне которая в Леруа стояла бы фурнитура блюм, цена была бы раза в 2 выше.

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Шулечка
Какая у вас интересная,смелая кухня. ;) Даже не знаю решилась бы я на такую :oops:
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Architect
Reneve
YaSchastliva
Marfushka
Спасибо! :give_heart: я рада,что вам понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Шулечка
вроде бы все красиво, но как-то очень сильно портят вид чайники, ложки-поварежки и прочие кухонные предметы на столах.
сразу весь вид теряется...
поэтому я, пожалуй, отказалась бы от такой идеи. уж лучше классика...
а Вам респект за отважность :)
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Мария НВ
в реале наоборот взгляд цепляется только на печати,и остальных мелочей как-то не замечаешь. в конце концов, это в первую очередь- кухня. А классика у нас была-10 лет.это как раз просто фон,который мне лично быстро наскучивает. а таким как я нужно во всем развлечение, даже в кухонных фасадах :-)
⮝ наверх ⮝

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Мария НВ
Я тоже люблю чтобы ничего не было на столе, но куда спрятать чайник и кувшин с водой, у меня дети водохлебы :-) . Да и моющее средство возле раковины стоит. Я тоже раньше хотела навесить всяких кружек и поварешек на стену, но потом отказалась от этой затеи.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:39     Ответить с цитатой

irinagena
У меня жидкость для мытья посуды спрятана под раковину, я туду просила поставить бутылочницу с той целью, чтобы там хранить всякие кухонные жидкости, губки, щетки.
А на виду стоит автоматический дозатор для жидкости вот такой.

Купила себе и родственница в подарок пережд новым годом в колорлоне в толмачах за 670 рублей.
Мне безумно нравится ;)
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
У меня тоже кухня от Икеа.

очень мило! я раньше скпетически к Икеа относилась, теперь пересмотрела свое мнение :aga-aga:

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Шулечка
Взгляд цепляется на том, что "режет глаз", возможно вы не замечаете,привыкли к "организованному беспорядку" (это не плохо и не хорошо, все люди разные, мама, например, моя при полном бардаке в квартире, носится с тряпкой и вытирает пыль, переставляя с места на место, то что вообще следовало бы убрать, я же пыль вообще не замечаю пока не разберу все по местам, но вещь, лежащаяне на месте меня аж бесит).
Так что мне, при виде вашей кухни захотелось все смахнуть со стола, иначе я ничего не вижу :oops:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 42 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: