Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Ксюша
если честно, то готовить некогда для себя. муж в командировке. раньше хоть для него готовила. с сыном должен кто-то находиться. один орет в кроватке. а одного в комнате не оставить, пока готовлю. разобьется. а так я питалась почти всегда. мало я ем. и чувства голода нет. может жор напасть. но это, максимум, раз в месяц бывает. просто я раньше всегда вечером еще кушала. а сейчас решила вечером не есть и сделать 3 приема пищи. ну и раньше еще печеньки ела

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:52     Ответить с цитатой

ELenushka, так и сейчас печеньки можно, но до 12 ;)

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:56     Ответить с цитатой

*Аннушка*
так это надо силу воли иметь, чтобы после 12 не съесть печеньки :lol: а меня ж мозг съест от мысли, что в шкафу печеньки или другие вкусности есть)))поэтому сладкого я и не покупаю. я, когда диплом писала, то съедала и на ночь шоколадки. при этом была худющей. много затрат было энергетических.

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:36     Ответить с цитатой

ELenushka
через пару недель мозг привыкнет,что печеньку можно ,но до 12 ;) ,И шоколад ешьте не стесняйтесь., до 12-00 хоть всю плитку.

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Лаперуза
буду ходить по утрам в магазин и съедать до 12 шоколад)))
пила только травяной чай после 6. даже голода нет. поразительно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

девочки, а вы электронными весами пользуетесь?
у меня обычные. думаю, может заказать электронные :aga-aga:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:13     Ответить с цитатой

ELenushka
без разницы какими весами пользоваться,просто на механических не видно с точностью до граммов.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:19     Ответить с цитатой

ELenushka
каждому свое.
Мне электронные весы больше нравятся, т.к. там даже 100 грамм убавки или прибавки видно. Для меня это стимул. А на механических весах только по 1 кг. видно. :aga-aga: Но контролировать вес можно как на механических, так и на электронных весах :aga-aga:

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:33     Ответить с цитатой

*Аннушка* писал(а):
ELenushka
мне кажется эффект все равно будет, меньше чем если-бы без сахара, но быть должен

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Ксюша писал(а):
ELenushka
вы совершаете самую распространенную ошибку, которую совершают, наверное, все, кто питается по Миримановой. Вы питаетесь ДИЕТИЧЕСКИ!!!
Нельзя ограничивать себя в питании. Кушать нужно все и в том количестве в котором хочется, соблюдая простейшие правила. Вы же сейчас сидите не на системе, а на диете. Вес сначала может начать уходить, а потом встанет или вообще начнется прибавляться, т.к. организм будет делать запасы на "голодные" времена. :aga-aga:

+100
И еще система подразумевает постоянное ее соблюдение, т.е изменение питания навсегда . ELenushka, а вы сможете всегда питаться таким образом как сейчас?думаю, врядли :aga-aga: ...

ещё + 100 :-)
А про мозк - в этом то весь и прикол :aga-aga: что всё в голове должно поменяться :give_heart: если будите последовательны всё получиться :give_heart:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:28     Ответить с цитатой

А я себя мороженком побаловала(месяц меня дожидалось в морозилке :lol: )

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:37     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!!!
Наконец то я добралась до компьютера...
Все выходные отмечали мой ДР!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!
Конечно про систему я забыла на два дня... Сегодня встала на весы... +1кг. Ну это еще не так страшно. Думала будет хуже...
Теперь снова в бой с новыми силами!!! УРААААА!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:05     Ответить с цитатой

всем привет.
У меня на сегодня 1/8 пути пройдена :lol:

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, кто что на ужин кушает? Чтоб не сильно тяжело для желудка и сытно? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:49     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
можно йогурт простой без добавок,или творог с фруктами,хотя я предпочитаю с зеленью.

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ксюша
Поздравляю! Хорошее начало пути! :give_heart:
СерьезнаяЯ
Я на ужин ем чаще всего тушеные овощи, или в пароварке готовлю овощи - мне получается сытно и вкусно, добавляю ряженку. Изредка делаю рис или гречку с овощами - но это от лени, готовить дольше :aga-aga: Ела на ужин мясо - тяжеловато получается.
А я вчера нарушила и вечером около 6 наелась селедки под шубой - сильно уж соблазнительная была :oops:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :obnim: Всех с отвесиками :give_heart:

Я по-началу ела на ужин то, что для меня посытнее, чтобы выдержитвать отсутствие еды после 18.00, делала мясные ужины, гречку с овощами и т.д. А сейчас ем в 18.00 только для проформы, потому что надо, а не потому что хочу, ну и соответственно ужины получаются у меня очень легкие, например криспа с сыром и огурчик кладу сверху :oops: , или стакан кефира ,или яблоко, или пара мандаринок. Правда перед КД организм просит МЯСА, могу иногда на ужин и сосиску съесть :shuffle:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 42 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: