Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Angel, в назавале часто забивается выходное отверстие. Присмотритесь может просто ничего не выходит из бутылька. Я иголкой чищу после использования. А вообще видно, что из него порошочек вылетает.
Мой Игорь назаваль не любит, ему запах не нравится мятный и еще он от него чихает.
Есть от него толк или нет сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Angel
подскажите где хай-кром купить?его дано в аптеках не было. Дочь уехала в Н.Новгород на соревнования, звонит и постоянно спрашивает, зацвела береза или нет. Там уже отцвела, у нее даже глаза не краснели. С ужасом жду ее приезда 16 мая, если не распустится до 16, опять ребенка под замком держать буду :-( Эриус покупала в Муниципальной на плЛенина 325р за 7 штук.
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:12     Ответить с цитатой

У моего сына поллиноз с 6 лет (сейчас ему 15). В первую весну покраснели и зачесались глазки, через год к глазкам добавилась заложенность носа, а ещё через год добавился астматический кашель. Делали пробы, выявили аллергию на берёзу и всё это время лечились у аллерголога на Чемском. С осени до весны ставили уколы, в сезон цветения берёзы пили лекарства, а толку от них ноль. Два года назад аллерголог сказала нам, что наше лечение "зашло в тупик". В прошлом году 10 мая мы поехали с красными воспалёнными глазами и заложенным носом в центр китайской традиционной медицины (ул. Восход 14/1).Китайский доктор (которого здесь на форуме не хвалят), назначил сыну лечение из пяти лекарств на две недели, и впервые за эти годы мой ребёнок увидел весну нормальными глазами. Все симптомы поллиноза исчезли. Отдали за лечение 6,5 тыс. рублей. Не знаю, как встретим цветение берёзы в этом году, очень надеюсь, что благополучно. Время покажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ухтыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Мой сын с прошлого года начал реагировать на березу((((( Конъюктивит страшенный и ринит...Я,наивная,думала в этом году проще будет - весна не ранняя,сережек меньше,но...началось...Кто-нибудь пробовал капли глазные опатанол? Нам врач посоветовала,мол и носу тоже помогает...Но пока эффект незначительный...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 17:45     Ответить с цитатой

sas1974
период цветения березы около месяца, сейчас вроде как середина пыления (по данным Барнаула)ещё минимум полмесяца береза будет пылить ИМХО
:aga-aga: Ириска 67
а я была тоже у китайца лет 5 назад, на пл. Ленина (кр. проспект), он диагносцировал нажатием на разные точки (причем от этого было больно) и давал крупинки, тоже дорого нереально было... :eek: Но я пила не задолго до начала аллергии, может поэтому эффект был незначительным...
Yulek
спасибо, пошла прокалывал назаваль :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Ну чё, кто-нибудь сегодня во время снегодождя выходил на улицу?

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Мы в город съездили. На улице постояли, в машине посидели. Пока тьфу-тьфу. В такую погодку не может быть в воздухе пыльцы, всю смыло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 0:39     Ответить с цитатой

У моего сынишки 3 года, вторую весну эти приключения
В том году просто чесался,а тут 2 мая начал чихать и понеслось...
слезы,отек глаз,насморк,и мало что помогает
Опатомол только слегка снимает зуд, чаевые компрессы и то лучше
Назоваль тоже как-то так...от Зиртека вообще сонный
хорошо хоть погода нам благоприятна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Мы практически без симптомов, ходим в сад.
9-го целый день на улице был.
Нос маленько подзакладывает, но не критично в помещении отек спадает.
Я бы сказала, что погода просто подарок.
⮝ наверх ⮝

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Yulek писал(а):
Мы практически без симптомов, ходим в сад.
9-го целый день на улице был.
Нос маленько подзакладывает, но не критично в помещении отек спадает.
Я бы сказала, что погода просто подарок.

Вот и мы такие же смелые были, а вчера вечером уже перед сном глаза чесать начал... Сегодня утром продолжил. Но на свой страх и риск в сад отвела. А сейчас сижу на работе и боюсь вечера...
Смотрю прогноз погоды на выхи - ни одной капли нет... :-( Грустно...

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:01     Ответить с цитатой

kreza
Нас тоже вчера вечером "накрыло" белки глаз очень сильно раскраснелись :-( . Капаем Опатанол теперь два раза в день. Последнюю неделю капала раз в три дня примерно - хватало.

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:19     Ответить с цитатой

MaxSimSima
А пылить ей ещё ого-го сколько ... наверное, неделю - полторы, не меньше. да? :mad:

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:20     Ответить с цитатой

kreza писал(а):
MaxSimSima
А пылить ей ещё ого-го сколько ... наверное, неделю - полторы, не меньше. да? :mad:

Думаю да :-( .

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Мы сегодня с насморком. Утром забрызгала назанекс первый раз за этот сезон, и в сад ушел. В саду медсестре оставила аквамарис и назаваль (она у нас в курсе). В этом году реакции на глазах вообще еще не было (ТТТ). Зато замечаю небольшие высыпания в разных местах, но проходят быстро.

Конечно, эту весну с прошлой не сравнить по погоде, в том году мы - чихали, сопливили, глаза растирали, к концу пыления кашляли и практически подошли к бронхиту.
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:46     Ответить с цитатой

А у нас прошлый год вообще спокойный был и по коже и по глазам. Я уж обрадовалась, думала может изрос. А в этом году ВСЕ с новой еще большей силой проявилось. :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 42 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: