Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:04
Angel, в назавале часто забивается выходное отверстие. Присмотритесь может просто ничего не выходит из бутылька. Я иголкой чищу после использования. А вообще видно, что из него порошочек вылетает.
Мой Игорь назаваль не любит, ему запах не нравится мятный и еще он от него чихает.
Есть от него толк или нет сказать не могу.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:49
Angel
подскажите где хай-кром купить?его дано в аптеках не было. Дочь уехала в Н.Новгород на соревнования, звонит и постоянно спрашивает, зацвела береза или нет. Там уже отцвела, у нее даже глаза не краснели. С ужасом жду ее приезда 16 мая, если не распустится до 16, опять ребенка под замком держать буду Эриус покупала в Муниципальной на плЛенина 325р за 7 штук.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:12
У моего сына поллиноз с 6 лет (сейчас ему 15). В первую весну покраснели и зачесались глазки, через год к глазкам добавилась заложенность носа, а ещё через год добавился астматический кашель. Делали пробы, выявили аллергию на берёзу и всё это время лечились у аллерголога на Чемском. С осени до весны ставили уколы, в сезон цветения берёзы пили лекарства, а толку от них ноль. Два года назад аллерголог сказала нам, что наше лечение "зашло в тупик". В прошлом году 10 мая мы поехали с красными воспалёнными глазами и заложенным носом в центр китайской традиционной медицины (ул. Восход 14/1).Китайский доктор (которого здесь на форуме не хвалят), назначил сыну лечение из пяти лекарств на две недели, и впервые за эти годы мой ребёнок увидел весну нормальными глазами. Все симптомы поллиноза исчезли. Отдали за лечение 6,5 тыс. рублей. Не знаю, как встретим цветение берёзы в этом году, очень надеюсь, что благополучно. Время покажет.
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:29
Мой сын с прошлого года начал реагировать на березу((((( Конъюктивит страшенный и ринит...Я,наивная,думала в этом году проще будет - весна не ранняя,сережек меньше,но...началось...Кто-нибудь пробовал капли глазные опатанол? Нам врач посоветовала,мол и носу тоже помогает...Но пока эффект незначительный...
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Пн Май 10, 2010 17:45
sas1974
период цветения березы около месяца, сейчас вроде как середина пыления (по данным Барнаула)ещё минимум полмесяца береза будет пылить ИМХО
Ириска 67
а я была тоже у китайца лет 5 назад, на пл. Ленина (кр. проспект), он диагносцировал нажатием на разные точки (причем от этого было больно) и давал крупинки, тоже дорого нереально было... Но я пила не задолго до начала аллергии, может поэтому эффект был незначительным...
Yulek
спасибо, пошла прокалывал назаваль
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2161 Откуда: м.Заельцовская-Зоопа рк
Добавлено: Чт Май 13, 2010 0:39
У моего сынишки 3 года, вторую весну эти приключения
В том году просто чесался,а тут 2 мая начал чихать и понеслось...
слезы,отек глаз,насморк,и мало что помогает
Опатомол только слегка снимает зуд, чаевые компрессы и то лучше
Назоваль тоже как-то так...от Зиртека вообще сонный
хорошо хоть погода нам благоприятна.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:07
Мы практически без симптомов, ходим в сад.
9-го целый день на улице был.
Нос маленько подзакладывает, но не критично в помещении отек спадает.
Я бы сказала, что погода просто подарок.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:57
Yulek писал(а):
Мы практически без симптомов, ходим в сад.
9-го целый день на улице был.
Нос маленько подзакладывает, но не критично в помещении отек спадает.
Я бы сказала, что погода просто подарок.
Вот и мы такие же смелые были, а вчера вечером уже перед сном глаза чесать начал... Сегодня утром продолжил. Но на свой страх и риск в сад отвела. А сейчас сижу на работе и боюсь вечера...
Смотрю прогноз погоды на выхи - ни одной капли нет... Грустно...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:01
kreza
Нас тоже вчера вечером "накрыло" белки глаз очень сильно раскраснелись . Капаем Опатанол теперь два раза в день. Последнюю неделю капала раз в три дня примерно - хватало.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:44
Мы сегодня с насморком. Утром забрызгала назанекс первый раз за этот сезон, и в сад ушел. В саду медсестре оставила аквамарис и назаваль (она у нас в курсе). В этом году реакции на глазах вообще еще не было (ТТТ). Зато замечаю небольшие высыпания в разных местах, но проходят быстро.
Конечно, эту весну с прошлой не сравнить по погоде, в том году мы - чихали, сопливили, глаза растирали, к концу пыления кашляли и практически подошли к бронхиту.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:46
А у нас прошлый год вообще спокойный был и по коже и по глазам. Я уж обрадовалась, думала может изрос. А в этом году ВСЕ с новой еще большей силой проявилось.