Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:45
КУСАКА писал(а):
Талестра, очень интересная база. Только я не поняла где ее можно купить?
Я ее сегодня купила в "Парфюмике" в "Синтетике".
Только она без коробки и флакон другой формы. Еще не опробовала, но надеюсь окажется неплохой, а то я глиттеры очень люблю.
Кстати там же в "Синтетике" есть небольшой отдел с проф. косметикой ( в основном для волос) и у них Dance legend есть.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mamkiii, видела аурелию в синтетике. И в парфюмике и в отделе про кот. я выше написала, но там лаки в круглых флаконах, такого как ваш нюд я не увидела.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 16:58
девочки,хвалюсь-хвалюсь.
Купила его еще весной,не знаю китайский или японский....ничего на русском не написано. Похож на "Сали Хансен",но шиммер такой яркий и даже мне кажется галографический,что перекрывает основной тон.
вот смотрите сами
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:15
Крошка~Енот писал(а):
Сфотографировала-таки на скорую руку... Ракурс не самый удачный, но лак можно рассмотреть, по-моему...
В общем, лак с эффектом "крокодиловой кожи" из осенней коллекции Диор. Никогда не любила кракелюры, но в этот просто влюбилась по свотчам! Какой-то он не такой, как другие... Красила первый раз им, и немного первый блин комом... Только в самом конце уже приноровилась нужное количество лака наносить. Чем толще слой, тем более крупными "островками" растрескивается лак... Например, на среднем пальце - тонкий слой, а на указательном - толстый.