Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8724 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 06, 2023 18:39
А кому понравился рассказ, на Старом радио есть очень симпатичный и совсем недлинный радиоспектакль "Сцены из школьной жизни" по произведению Ганны Ожоговской.
http://www.staroeradio.ru/audio/38750
Что-то я не сообразила вчера его предложить вашему вниманию.
Добавлено: Пт Окт 06, 2023 19:12
Alissalut
Спасибо за рассказ!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ИРРА писал(а):
Мои дети читали много в детстве, и, став взрослыми, читать не перестали. У меня была куча факультативов, музыкальная школа, спортивная секция плюс масса домашних дел, которые в наше время были обязательными для любого ребенка - убрать квартиру, сварить еду, сходить в магазин, постирать свои вещи (на руках!), присмотреть за младшими - я читала в каждую свободную минутку. И сейчас книжка или телефон с читалкой всегда со мной. А вот муж ни в детстве не читал, ни сейчас не читает (кроме статей по профилю). Так что от времени рождения это не зависит.
У моего среднего куча допов.
Но каждую свободную минутку он или спит, или играет в комп.игры... вот думаю,если бы не было компьютера, то может быть читал бы... а так.... компьютер притягивает больше чем книги.
Заставлять читать именно сейчас не хочу... так как реально свободного времени у него мало... а на то оно и свободное, чтобы делать что хочешь.