Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОНЕВОЛЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОТРАБОТКА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ МЕДВУЗОВ 
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2026 20:31     Ответить с цитатой

sibir_veterok
Отель Masova 3*мне понравился, там несколько отелей рядом Vesna, qvin anna эти 5*. В 5 номера попросторнее, и лежаки есть от отеля.

Есть бассейн на крыше.
Мне очень понравилось расположение отеля, как мне нужно и недалеко от центра, но в тоже время до Лотоса минут 20-30 пешком. Движухи поменьше, чем у Лотоса. Завтраки вкусные. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 7:57     Ответить с цитатой

sibir_veterok писал(а):
Nusha-Tanusha
Подсаажите, пожалуйста, какой у вас отель? Понравился?

Можно наш отель посоветовать? Были в сентября в The Art Nest 4*.
Отель устроил по всем критериям на 100% - расположение в районе Лотоса (вокруг кафешки, магазинчики, до пляжа меньше 5 минут), тихо (окна отеля не выходят на улицу, так как он стоит перпендикулярно), спали с открытым балконом иногда, завтраки отличные (маракуйю ела ежедневно на завтрак, другие фрукты - ананасы, личи, бананы и прочее), в отеле чисто, бассейн на крыше.
Если есть вопросы - спрашивайте.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Ola
По вашей рекомендации собираемся в этот отель в конце февраля, надеюсь все получится. Спасибо всем, кто пишет отзывы, без Сибмамы сложно было бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Ola
Подскажите долго ехать из аэропорта? Лежаков своих нет у отеля?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 5:38     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Ola

От аэропорта до центра Нячанга ехать минут 40-50.
Лежаки от отеля может быть и есть, но нам было проще купить лежак в нужном месте. Мы не были на пляже весь день в одном и том же месте постоянно - ходили то на пляж, то в бич-клаб, то ездили на другие пляжи, поэтому покупали уже лежаки в конкретно нужном месте. Точно не помню цен, стоят они от 150 000 донгов, смотря где - недорого совсем.
А рано утром, если на пляж ходили до завтрака, то и вовсе лежак не брали - мы практикуем длинные по времени заплывы, сумку пляжную поставили на песок, вещи в нее сложили и вперед. Приплыли, дошли до скамеек на набережной, ножки помыли, оделись и пошли. Утренние купания мне очень нравились - по часу полтора мы купались.

Еще расскажу - если на пляж от Арт Неста выходить по улочке рядом с отелем Citadines (мы там в основном и ходили) и пройти чуть левее по пляжу, то примерно с 15.00-15.30 там будет большой кусок пляжа в тени от отеля Citadines и рядом стоящего здания, причем тень эта постепенно переползает и на воду. Можно купаться до вечера, не боясь обгореть, и не мазаться каждый час.

ЗЫ. Почитала темку -Вьетнам, Тай, посмотрела фотки с Као Лака - мечтаааа, захотелось в ЮВА.
А мы завтра улетаем в Дубай , надо на Эмираты настраиваться. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 9:13     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Лиза П писал(а):
Ola

От аэропорта до центра Нячанга ехать минут 40-50.
Лежаки от отеля может быть и есть, но нам было проще купить лежак в нужном месте. Мы не были на пляже весь день в одном и том же месте постоянно - ходили то на пляж, то в бич-клаб, то ездили на другие пляжи, поэтому покупали уже лежаки в конкретно нужном месте. Точно не помню цен, стоят они от 150 000 донгов, смотря где - недорого совсем.
А рано утром, если на пляж ходили до завтрака, то и вовсе лежак не брали - мы практикуем длинные по времени заплывы, сумку пляжную поставили на песок, вещи в нее сложили и вперед. Приплыли, дошли до скамеек на набережной, ножки помыли, оделись и пошли. Утренние купания мне очень нравились - по часу полтора мы купались.

Еще расскажу - если на пляж от Арт Неста выходить по улочке рядом с отелем Citadines (мы там в основном и ходили) и пройти чуть левее по пляжу, то примерно с 15.00-15.30 там будет большой кусок пляжа в тени от отеля Citadines и рядом стоящего здания, причем тень эта постепенно переползает и на воду. Можно купаться до вечера, не боясь обгореть, и не мазаться каждый час.

ЗЫ. Почитала темку -Вьетнам, Тай, посмотрела фотки с Као Лака - мечтаааа, захотелось в ЮВА.
А мы завтра улетаем в Дубай , надо на Эмираты настраиваться. :haha:

мы в марте едем в этот отель) почитала Ваши отзывы, потом в интернете глянула ну и забронировали) спасибо всем кто пишет отзывы!
P.Sю подскажите пжл, в телеграмме в группе Нячанг все пишут что воровство на пляже процветает( что телефоны крадут повсеместно, но правда в основном айфоны, у меня андроид может и не польстятся( но прошло то время, когда можно было вещи оставлять и идти колбасится на волнах часа на полтора) я тоже люблю длинные заплывы по часу)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 9:21     Ответить с цитатой

Ola
о, мне интересно как вам Дубай в сравнении с Азией
Скрытый текст:
меня он не привлекает что-то от слова совсем :oops: может зря конечно :aga-aga:

Бирюзовая Наташа
ну есть воришки, тут 50 на 50 про воровство - зачем искушать судьбу и расстраиваться на отдыхе. Мы либо не выпускаем сумки из виду либо посмотрите есть сумки к дереву-лежаку пристегиваются, но недешевые. В своем время читала что много зеков работает на прокатных тук-туках которые светятся, деньги заряжают за отдых только так, опять же срывают сумки байкеры.
Мы в эту поездку брали с собой простынь, вот под нее клали сумки, ну и сверху пакет с едой напитками, так сложнее мне кажется будет воришке. Но у нас ладно телефоны не айфоны - наличка была с собой вся :aga-aga: :oops:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 13:01     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Не рискуйте с телефоном, прям рядом со мной по пляжу бегала женщина, у нее украли телефон андроид, она просила меня позвонить в полицию, но я телефон оставляла в номере, когда одна шла на пляж. Она сняла шорты телефон был в кармане, положила на песок, отошла к морю, вернулась, вещи все на месте, а телефона в кармане шорт нет :o . Поблизости особо никого не было, только вьетнамцы которые торгуют на пляже кукурузой и всякой мелочью, мы подумали на них. Я потом одевала на шею прозрачный кошелек, там деньги и карта от номера. Телефон брала, только когда шла со знакомыми на пляж. А когда загарала, сумку с вещами под голову клала, потому что уснула как-то раз. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2026 20:33     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Я на пляже активно пользуюсь телефоном, пожалуй, только в Турции)
В ЮВА я иногда вообще не беру телефон на пляж, вот на утренние купания не брали. Ну и собственно, релакс от телефона на отдыхе считаю положительным моментом. Вот это вечно в мессенджерах быть на связи 24/7 очень утомляет. Мне нужна в поездках перезагрузка.
Обычно на пляж берем из ценного мелкие деньги, если по дороге обратно что-то захотим купить (мелкую сумму не жалко и на отдых не особо повлияет), наручные часы и карточку от номера.
Потом расскажете как вам Арт Нест.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Brulik*
Конечно, поделюсь впечатлениями про Дубай. Мы туда впервые. Я давно хочу в ОАЭ, в 2022 у нас сорвалась поездка. Просто смена обстановки и погулять в тепле, погреться недельку, ну и новую страну посмотреть. На пляжный отдых не рассчитываем, но ножки помочить в Персидском заливе хотим. Для пляжа забронировали уже 10 дней в Турции в начале сентября - любимый Кемер осенью (Кириши, еще в этом поселке не были). А тут - ну куда еще на неделю выбраться ? Для Тая мало, хотя б дней 10 надо, а в Египет (Шарм) муж не захотел в феврале. Все что через Москву - сразу отпадает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 9:47     Ответить с цитатой

Ola
ну вы туда как на пляжный отдых?
я вот что-то в Египет пожалуй бы рванула в не сезон, ну если +25 днем и без ветра то огонь. Ну и бассик теплый для подстраховки.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

прочитала, а то между строк пролистала :haha: напишите пжл потом с ценами если не сложно, понять бюджет поездки :oops: :love_sibmama:

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 16:30     Ответить с цитатой

Brulik*
Скрытый текст:

Нет, мы в сам Дубай, не на пляжный отдых, а как раз погулять/посмотреть.

Обязательно напишу.

⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 11:11     Ответить с цитатой

Ola
Тоже хочу почитать отзыв
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 16:52     Ответить с цитатой

А чем можно заняться в Нячанге в мае например кроме моря? Не были никогда,даже не представляю)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Ещё подскажите кто знает волны сильные в мае?
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 0:27     Ответить с цитатой

Лиза П
Смотря что вы любите делать)
Погулять по набережной, по городу.
Съездить на остров развлечений - Вимпёрл,
Посетить достопримечательности.

Последний раз редактировалось: klubnika22 (Сб Фев 14, 2026 21:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 10:41     Ответить с цитатой

klubnika22
Спасибо). Мы любим совмещать пляж и прогулки, но вот не знаю в мае насколько это комфортно.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями кто был в Нячанге в первой половине мая, сильно ли жарко и влажно !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 42 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: