Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 15:49
У меня мои собачки последние 2 недели совсем не шли, может от силы по 1 ниточке в неделю. Решила переключиться на алмазку, сделала за эти 2 недели вот такую картину размером 40*50. Фото под спойлером, т.к. не совсем по теме
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 11:52
olga_nsk2012
Ура, окошко!!! Я ждала продвижения, хотелось посмотреть!
У меня мой зимний дом застопорился. Таки поддалась на скидку и купила Nurge. Но не круглые. С трудом запялила, и особого восторга пока не испытала. Попыталась вышивать, но "барабанная" натяжка таки уходит. Снап подтягивать легче. Но зато рабочее поле большое. Таки попытаюсь пошить, но времени мало, за последние 2 недели не притрагивалась. Только вчера.
По мелочи сварганила ёлочную игрушку. Но белый бэк категорически не нравится, даже не стала его дошивать на шапке. Выглядит как намётка какая-то. Буду распарывать, и попытаюсь или серебристым, или зелёным металликом. Собирать и делать задник, наверное, уже к след. НГ буду.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 31338 В дневниках: 3639 Откуда: Новосибирск, метро Покрышкина
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 12:42
wonderjul
схема на листах распечатана, поэтому и не лезу на другой
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
bell
параллельно куча процессов в отшивах со сроками сдачи, поэтому окошечко очень редко беру. У меня все нурге круглые, на окошке большой диаметр, я их прям боюсь, очень тугие и запяливать тяжело, но зато держат реально как барабан
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 19:41
wonderjul
А чего есть в долгостроях?
olga_nsk2012
Ну вот я побоялась круглые нурге, что могуть в лоб прилететь
А какой каунт канвы у окошка?
Лежит у меня один набор Риолиса с красивым зимним сюжетом, там шерсть. Я очень хотела поменять канву, но с перламутром видела аиду 14, 18 и 20. Шерсть на 18 - больше не возьмусь, один такой набор после замены канвы ушел в долгострой. Равномерку сильно боюсь: есть кусок Бритни Луганы 28ct c перламутром, но поглядела я на нее - и отложила. Не смогу... Бывает вообще аида 16каунта с перламутром?
Смотрю на окошко... Идут еще зимние сюжеты. Я, пожалуй, пока свои зимние домики тоже повышиваю.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11771 В дневниках: 4331 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 20:04
bell
О, сколько долгостроев...
Домик хоббита - там море бэка осталось
Счастливица - схема бумажная, ее на поездки можно придержать
Новогодний колокольчик пинкип - если только настроение на новый год будет
Леврон - грандиозная работа, хотела вернуться к ней, но пороть надо кусок
Метрика - осталось данные ребенка узнать. Надо бы уже добить