Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 0:32
Xlinkas
У вас галька больно крупная, прЫнцессы мои возмущаются
А вот с мужем вдвоем, надеюсь, доедем когда нибудь svesdochka
Я тоже думаю, что все хорошо будет, отзывы вполне привлекательные ol_e4ka
Мне тоже такая рассылка пришла, с официального сайта С7
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 6:35
Про недорогое жильё, у меня лично всего два требования к жилью всегда в любой точке мира: 1) близость к морю или достопримечательностям, смотря какая цель поездки 2) у меня должен быть душ и туалет в номере, даже скорее душ. Все остальное мне не важно
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 12:57
Девочки, скажите, на каком пляже в Алуште при входе нет больших камней. На нашем пляже галечка такая мелкая, хорошая, но при входе в воду - капец какой-то, лежат валуны. Вчера море штормило, волны были и вот пока я сына в воде караулила, чуть ноги не поломала. На глубине по коленку он не желает тусоваться, а чуть дальше, я не могу стоять из-за валунов под ногами, особенно при наличии волн.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 13:03
i_malinka писал(а):
Лилиch
Новосибирск — Симферополь
по этому направлению по 2 т. не было и нет. установленный тариф 4500-6000 в одну сторону, в зависимости от категории граждан.
Не нужно вводить людей в заблуждение!
Сейчас есть субсидированные в направлении Симферополь-нск на вторую половину июня и по 17 июля и на вторую половину сентября можно половить.