Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 2002 В дневниках: 62 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 10:21
kose
ага)))
это я ступила.
на самом деле даты стоят неверные. сдала корректировку. написала ответ
_________________ Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1831629
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 15:07
HELGA_YA
вообще нет. только если он не хочет добровольно встать на учет и платить взносы.
Чтоб больничный и т.п потом получать можно было
_________________ Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1831629
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5040 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 22:16
MargoM
нет, и это странно.
Хотя требование и прочие косяки с уплатой уже пришли.
Видимо мой поставщик из Белоруссии останется с ничем...
Лёлик03
у меня тоже самое, аж три требования, что поставщики не подали декларации. Поставщики объяснили что у их налоговых сбои, многие им позвонили. Но на самом деле, поставщики обманывают. Часть из них реально не подала в срок декларацию, часть не отразила отгрузку
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36880 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 0:06
Кэррри
в налоговой сказали, что у них нет технической возможности по ткс отправлять сообщения об отметках. когда сделают не знают. но типа все нормально, отметки они вручную проставляют, у них все зарегистрировано.
наверное дурдом будет с декларацией по ндс за 1 квартал, если не наладят
На сайте с 05.01.07 Сообщения: 823 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 8:25
Доброго утра! Подскажите, никто не сталкивался пришло сообщение из ИФНС дать пояснение о расхождении численности между СЧЧ, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ, про два последних отчета там в налоговой почему то численность разная , я им напишу, а по СЧЧ не должна сходиться по количеству справок 2-ндфл
_________________ ФАБЕРЛИК, 4,5,6 мкр, пос. Северный
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 929 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:20
всем привет.
девочки, подскажите, пжлст, как правильно подать уточненку по НДС?
мне моя предшественница очередную мину подложила - в декларации вычет отразила еще в 2017 году, а в программе- нет, в итоге имеем требование, что дважды одну и ту же счф пихаем.
нужно неправильные сч/ф убрать, а вместо них будут другие, даже поставщик тот же.
а знаете, что мне ответили в налоговой, когда я спросила как правильно подать корректировку? ну типа доп/лист или как, я не сталкивалась еще.
мне было сказано, что у них сейчас с программным обеспечением все сложно, вы отправляйте как-нибудь, а потом разберемся
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:54
Danaya
вы когда будете корректировочный ндс делать, в разделах 8 и 9 ставите галочку, что предыдущие сведение не актуальны. И так выгружаете и сдаёте. В ифнс всё нужное разнесётся, а всё не нужное удалится.
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:56
Danaya
я не делаю доп.листы. заново формирую р.8 и р.9 и все))) ну и должно стоять что предыдущие неактуальны
читала что можно и так делать