Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Хорошая бабушка в Барнауле
снятие сглаза и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хочу жить (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Девочки. А кто был у астролога на площади Октября,говорят все говорит. гадает 2 часа. Маргарита ее зовут.
⮝ наверх ⮝

волшебный мир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:23     Ответить с цитатой

про астролога Александра наслышена, при чем от разных людей.говорят хорошо составляет натальную карту.

alena-88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был у бабушки (тетечки) зовут Ирина. живет в поселке Центральный за Южным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgagodiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:06     Ответить с цитатой

хочу жить писал(а):
Девочки. А кто был у астролога на площади Октября,говорят все говорит. гадает 2 часа. Маргарита ее зовут.

как можно 2 часа гадать?..

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:03     Ответить с цитатой

волшебный мир
я у розы была первый раз лет 7 назад. сбылось все... институт с красным дипломом и работала по специальности, и замуж вышла за человека с кем через москву ездила отдыхатьи детей твое - сын и дочь... но вот пришла к ней в том году - сказала терпи, все наладится и жить буду с этим же человеком и еще разот него заберемению, а рожать или нет - решать мне... но ничего не наладилось и мы разводимся и думаюю ни при каких обстоятельствах к нему не вернусь
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

волшебный мир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 20:00     Ответить с цитатой

я не понимаю слова терпи, все наладиться, а если нет .мужчине чем больше позволяешь, тем больше они этим пользуются. так можно всю жизнь протерпеть и ничего не поменяется ,а года пройдут, есть моменты в жизни когда мужчина понимает, что теряет семью не в шутку и тогда все или меняется в лучшую сторону, или расходятся. как говориться пока одну дверь не закроешь ,другая не откроется , или откроется снова первая, но с чистого лица. надо не бояться, что -то предпринимать, как говорят не ошибается тот кто ничего не делает. желаю вам удачи!

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 11:54     Ответить с цитатой

волшебный мир
спасибо большое.. надеюсь эта дверь закрылась раз и на всегда и скоро дай Бог откроется новая.. мне тоже ее слова не понравились..хотя говорю до этого она все сказала и все сбылось.. терпеть я и не собиралась, просто второй ребенок совсем маленький был.. сейчас конечно постарше, но легче не стало.. но я точно поняла, что не стоит это того.. не стоит портить свои нервы, психику детям и пр.
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

хочу жить (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Напишите отзыв про полуслепую Ирину на Матросова живет,если кто был.. Еще отзыв про Елену слепую,принемает на Комсомольском 120..Про слепую б. Мшу тоже..жду.
⮝ наверх ⮝

волшебный мир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 17:52     Ответить с цитатой

девочки не надо никого привораживать, это просто эгоизм, хочу быть с ним и буду. значит судьба приготовила вам другого избраника, а ему другую избраницу. если вам суждено быть вместе, то будете, без всяких приворотов, а если нет , то и не надо. думайте не только о себе,а о своих детях, потому что вы и ваши дети потом будут расплачиваться за это.

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:50     Ответить с цитатой

хочу жить
сегодня 28 число.. ждем завтра от вас ответ по поводу правдивости слов ;)
⮝ наверх ⮝

хочу жить (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:12     Ответить с цитатой

единственное что может произойти..так то что ничего не будет и все и все. все врут....
⮝ наверх ⮝

хочу жить (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:31     Ответить с цитатой

не сбылись предсказания у б.Маши слепой..все наврола
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 10:51     Ответить с цитатой

хочу жить
может она датой или месяцем ошиблась? ну я лично не верю, что они умеют говорить точные даты.. это крайне редко от очень сильных можно услышать.. но таких у нас наверное нет..знаю одного в горном шаман жил.. но увы его уже нет.. к нему так и не попала :-(
⮝ наверх ⮝

волшебный мир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 20:02     Ответить с цитатой

мне точные года говорили, но не даты.

хочу жить (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:08     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: хочу жить (Гость) (Чт Янв 14, 2016 18:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 42 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: