
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 8:35 |
|
|
Девушки, меня заклинило... Я так давно варила язык. что не могу припомнить: бульон от него годится для супа или его вылить???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 8:51 |
|
|
Роксалана
Ну, да, варианта два Попробую на вкус. Если ничего так, то борщ на нем сварю )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:26 |
|
|
В моем варианте бульон получился очень вкусным. Часть мы просто так выпили, из кружек, а на том, что осталось, я на обед пельмени сварю. Если желе для заливного из этого бульона вкусным получается, отчего же супу плохим быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Текстилька
Профессор

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4867 В дневниках: 561
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:41 |
|
|
Мираж писал(а): | Девушки, меня заклинило... Я так давно варила язык. что не могу припомнить: бульон от него годится для супа или его вылить???  |
Я выливаю однозначно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:44 |
|
|
inveo
Да я ж говорю: заклинило меня )) У мамы спросила утром. а у нее два варианта: вылить или не вылить Кому, говорит, как нравится. Ну, попробую Понравится - борщ сварю на нем )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28302 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:56 |
|
|
А я только что проснулась
У меня мясо замаринованное, стоит в холодильнике, только в духовку затолкать. И овощи отваренные. И все. Поскольку все равно никто больше чем обычно не съест.
Пошла варить себе кашу.
Всем замечательного дня!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:22 |
|
|
ИРРА
Ира, ну хоть тут плюс - не стоять у плиты весь день |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:46 |
|
|
Мираж
Я вчера язык варила, бульон вылила, очень жирный и по вкусу похож на тот, в котором варилась печень прям очень субпродуктовый вкус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:52 |
|
|
Сварила я язык. Очистила в несколько секунд. Можно сказать, одним движением руки. Мне бульон не напомнил вкус субпродуктов. Лаврушка, перчик, морковка и лук очень его облагородили. Поэтому смело сварила на нем борщ. Очень вкусный получился борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:00 |
|
|
Lili@nna
Я встаю между 5 и 6 утра )) Когда писала, уже была полна сил )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27700 В дневниках: 259 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:18 |
|
|
Я уже уготовилась: у меня готовы две селедочницы селедки под шубой, салат с крабовыми палочками нарезан( ребенок только его ест), варится язык, размораживается гусь, вымачивается кислая капуста,строгается салат с красной рыбкой, готово хе и куриных желудков и закусочные рулеты из сельди, почти начищено дикое количество картошки для пюре, приготовлена курогрудь для горячего для желудочников, только в духовку поставить, варится телятина на салат с брусникой. Сейчас бодренько сгоняю за ветчиной, которую вчера все-таки слямзили из холодильника, и вообще готова к любым испытаниям  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28302 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:26 |
|
|
Talina1
Я в отпаде , честно. Я сделала шубу и зимний. Всё, я устала, лежу и отдыхаю. Больше я ничего делать не буду. Мясо разное и сыры есть, фрукты/овощи есть, дети придут, нарезку сделаю. Ещё немного поленюсь и пойду в ванну залягу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27700 В дневниках: 259 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:34 |
|
|
ИРРА
Ну так 11 человек же с детьми Это еще не все) Будет еще греческий, будет та незабвенная печень трески, будет сырный на закуску, будет салат с печенью говяжей и три вида бутербродов и шашлычки на шпажках. Будут рулетики из свинины с виноградом, салат куриный с черносливом и ананасами для болящих, и порционное суфле из кальмаров. А тетушки везут грузди ( блин,как я хочу попробовать хоть кусочек,а никак!) и соленья домашние
А вот тортик пеку не я, я от такой чести отказалась  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|