Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Новогодний стол 2017
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 8:35     Ответить с цитатой

Девушки, меня заклинило... Я так давно варила язык. что не могу припомнить: бульон от него годится для супа или его вылить??? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 8:50     Ответить с цитатой

Мираж, я всегда выливаю, а мама моя все на нем варит. Так что, как хотите.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 8:51     Ответить с цитатой

Роксалана
Ну, да, варианта два :haha: Попробую на вкус. Если ничего так, то борщ на нем сварю ))
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:26     Ответить с цитатой

В моем варианте бульон получился очень вкусным. Часть мы просто так выпили, из кружек, а на том, что осталось, я на обед пельмени сварю. Если желе для заливного из этого бульона вкусным получается, отчего же супу плохим быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Девушки, меня заклинило... Я так давно варила язык. что не могу припомнить: бульон от него годится для супа или его вылить??? :oops:

Я выливаю однозначно.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:44     Ответить с цитатой

inveo
Да я ж говорю: заклинило меня )) У мамы спросила утром. а у нее два варианта: вылить или не вылить :lol: Кому, говорит, как нравится. Ну, попробую Понравится - борщ сварю на нем ))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:56     Ответить с цитатой

А я только что проснулась ;)

У меня мясо замаринованное, стоит в холодильнике, только в духовку затолкать. И овощи отваренные. И все. Поскольку все равно никто больше чем обычно не съест.
Пошла варить себе кашу.
Всем замечательного дня! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:22     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, ну хоть тут плюс - не стоять у плиты весь день
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Мираж
Я вчера язык варила, бульон вылила, очень жирный и по вкусу похож на тот, в котором варилась печень :-( прям очень субпродуктовый вкус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Сварила я язык. Очистила в несколько секунд. Можно сказать, одним движением руки. Мне бульон не напомнил вкус субпродуктов. Лаврушка, перчик, морковка и лук очень его облагородили. Поэтому смело сварила на нем борщ. Очень вкусный получился борщ.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Estelle
Мираж
inveo
девочки,откуда у вас еще силы остались,писать в такую рань!?
поражаюсь.
я еле силы нашла на работу к 8 приползти (да..не повезло мне..увы) но так работа заставиляет..а ВЫ?? я б спала "без задних лап",часов до10. и только потом :kastrulka: :polomoika: :masterica:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Lili@nna
Я встаю между 5 и 6 утра )) Когда писала, уже была полна сил ))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Я уже уготовилась: у меня готовы две селедочницы селедки под шубой, салат с крабовыми палочками нарезан( ребенок только его ест), варится язык, размораживается гусь, вымачивается кислая капуста,строгается салат с красной рыбкой, готово хе и куриных желудков и закусочные рулеты из сельди, почти начищено дикое количество картошки для пюре, приготовлена курогрудь для горячего для желудочников, только в духовку поставить, варится телятина на салат с брусникой. Сейчас бодренько сгоняю за ветчиной, которую вчера все-таки слямзили из холодильника, и вообще готова к любым испытаниям :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Talina1
:o :hello:
Я в отпаде :-o , честно. Я сделала шубу и зимний. Всё, я устала, лежу и отдыхаю. Больше я ничего делать не буду. Мясо разное и сыры есть, фрукты/овощи есть, дети придут, нарезку сделаю. Ещё немного поленюсь и пойду в ванну залягу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну так 11 человек же с детьми ;) Это еще не все) Будет еще греческий, будет та незабвенная печень трески, будет сырный на закуску, будет салат с печенью говяжей и три вида бутербродов и шашлычки на шпажках. Будут рулетики из свинины с виноградом, салат куриный с черносливом и ананасами для болящих, и порционное суфле из кальмаров. А тетушки везут грузди ( блин,как я хочу попробовать хоть кусочек,а никак!) и соленья домашние :aga-aga:
А вот тортик пеку не я, я от такой чести отказалась :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 42 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: