Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:03
Элина 23
Привет
Круто. -40. И совершенно другой человек. Уважаю
Не в обиду толстушкам (сама 5 лет была такой), , лишний вес мало кого
украшает. И добавляет минимум 10 лет.
Знаю все оправдания, про поесть, про некогда, про гормоны.Проходила.
Но все же, можно. И если очень захотеть-легко.
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:05
Элина 23 писал(а):
Wild
Вечер добрый))
Значит, я успела?
В последний вагон, запрыгнула
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:08
Маришк@ писал(а):
Элина 23
Привет
Круто. -40. И совершенно другой человек. Уважаю
Не в обиду толстушкам (сама 5 лет была такой), , лишний вес мало кого
украшает. И добавляет минимум 10 лет.
Знаю все оправдания, про поесть, про некогда, про гормоны.Проходила.
Но все же, можно. И если очень захотеть-легко.
Соглашусь на все 100% с вышесказанным)
Спасибо на добром слове
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:10
ОлесяВова
Спасибо
Розы и улыбка-мои козыри.
А над остальным нужно поработать стилистам, ,парикмахерами визажистам.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:12
Девочки, прошу привести в порядок ваши заявки! Добавить фото, о которых говорится в первом посте!
Также к голосованию не будут допущены профили с количеством сообщений меньше 1000. Об этом тоже говорится в первом посте нашего проекта.
Спасибо за ваши заявки! Просьба не удалять их до конца проекта. Наши портнеры решили подарить подарки некоторым конкурсанткам, независимо от того, станут ли они нашими участницами!
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:13
Маришк@
Цитата:
Люблю пятницу,потому, что впереди еще два выходных. Люблю субботу,потому,что у нас на завтрак всегда блины, а вечером баня. Люблю воскресенье,потому, что бывают гости.
Люблю лето,потому, что дача. Люблю мужа,потому, что 19 лет вместе.Люблю детей,потому ,что они ЕСТЬ. Люблю СМ-потому,что это общение на любые темы.
спасибо.. столько "ЛЮБЛЮ"!
..я боельщица. оончила домашние дела. села почитать, что нового в проекте...
читаю.. читаю.. и всё "мрачнее небо".
и тут Вы!
наконец то!
Желаю удачи!
Девчонки.. Участницы. Соратницы! А вы знаете, что пока мы недовольны своей жизнью, она проходит?...
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
Последний раз редактировалось: Ива_ (Ср Сен 23, 2015 20:40), всего редактировалось 1 раз