Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приорат Диора
Тут многие ездят в разное время и пишут, что в Сочи всегда великолепно.
наверное риск нарваться на не погоду есть, но тут как повезет.
Мы весной с к марта до н. апреля были 9 ней из них 1 день дождь. остальные в ветровках или свитах,а один день в футболке-даже загорели. А в ноябре были числа с 29.10 по 08.11 по моему так вообще мы с мужем и страшей дочкой купались и загорали.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9286 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 15:40
Элина-01
Ну будут потом по 1 рейсу добавлять и ценник держать. Народ надоел, не вывозит аэропорт, решили сокращать. Но я смотрю и на жильё ценник очень сильно поднялся
Элина-01
Ну будут потом по 1 рейсу добавлять и ценник держать. Народ надоел, не вывозит аэропорт, решили сокращать. Но я смотрю и на жильё ценник очень сильно поднялся
да реально жилье очень выросло. Причем я см. студию или 1 кв. нас просто 3. И то цена не маленькая с учетом, что бронирую за пол года. Я предварительно забронировала 1 ком. в Лазаревском по цене 4000 и это самая так сказать адекватная стоимость за нормально кв.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4875 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Вт Фев 06, 2024 16:46
anthutka
Будут к лету добавлять. У меня знакомая бортпроводник говорит 30 % парка заморозили до лета. Летом будут налеты и заработки. Цену вряд ли снизят. Даже повысят. Иначе для чего беречь самолеты на лето..
На сайте с 10.10.12 Сообщения: 1432 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 23:54
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами студии или 1 комнатной квартиры (чистой, уютной) в центральной части Сочи (недалеко от моря). Летим семьей (3 человека) в июне.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 20:06
Девочки ловите билеты? Я что то в ступоре , опять дороже стали . Есть же дни вроде как на выходных всегда выше цена .. надо следить в будние дни наверно