Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13327 В дневниках: 1642
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 11:08
Anna Iost писал(а):
Ириска:)
На апрель вчера утром были хорошие цены ( точно не помню), но примерно от 5 500 до 6 500 в одну сторону на человека, но пока мы все свои вопросы порешали/подумали... вечером уже ничего не было, а сегодня кавардак с ценами - как бы есть, но наживаешь выбрать... а их уже нет
Элина-01
В прошлом году в феврале добавили рейс. Я тогда удачно прям купила, кто то здесь на форуме сказал.
это я . Тоже взяла когда добавили 9 рейс в день.
Добавлено спустя 50 секунд:
альбатрос писал(а):
Да, в прошлом году было 9 прямых вылетов в день, в этом всего 4
В прошлом году удачнее всего стоимость была при добавлении в расписание нового рейса - без всяких распродаж, можно было взять на любую летнюю дату.
да все верно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ириска:) писал(а):
Элина-01
Мне в этом году тоже нужен август
На 2х детей и взрослого около 100 выходит
В ноябре было 70, думала ну дорого, подожду... дождалась
че думаете ждать добавочные ? я см. некоторое время вылета поднимается в цене потихоньку.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25311 В дневниках: 2391
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 12:26
Авиа рейсы сокращают, ЖД цены задирает. ППЦ
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На Авито, вроде кто-то писал здесь, что бронировали жилье. Вообще там как по надежности? Смотрю, на все мои варианты только хорошие отзывы, так же не бывает.
На Авито, вроде кто-то писал здесь, что бронировали жилье. Вообще там как по надежности? Смотрю, на все мои варианты только хорошие отзывы, так же не бывает.
я наверное 7 раз в этому году бронировала на Авито жилье. Пока не разу не чего не было неприятного. Но я да читаю отзывы, и стараюсь не фирмы, а частников искать. И еще я варианты с залогом не смотрю. Как то чисто интуитивно чувствую вариант.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2899 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 13:28
А кто-нибудь уже брал билеты на лето?
Брать или подождать еще?
В прошлом году в марте на распродаже купила со скидкой, в этом цены на распродажах только выше
Я все ждала распродажу, в итоге купила билеты на июль за день до распродажи, сейчас смотрю на наш рейс обратно цена на 2тыс дороже стала. В этом году цены совсем не радуют, а отдыхать хочется
Элина-01
на нужные мне варианты ни одного без залога не попалось
может залог и не страшно, но я по старинке принципиальна. Я же не принимаю квартиру доскональна и всегда можно что то найти( съемное же жилье. но это имхо.
Вы вступите в переписку и там уже понятнее вес будет...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Азарина писал(а):
А кто-нибудь уже брал билеты на лето?
Брать или подождать еще?
В прошлом году в марте на распродаже купила со скидкой, в этом цены на распродажах только выше
Я все ждала распродажу, в итоге купила билеты на июль за день до распродажи, сейчас смотрю на наш рейс обратно цена на 2тыс дороже стала. В этом году цены совсем не радуют, а отдыхать хочется
не радуют но июль хоть как то еще по цене,а вот на август
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 16:38
Я думала в прошлом году 5 рейсов было, а не 9.
Теперь понятно почему такая цена сейчас,все равно все купят. В прошлом году ни одного свободного места при 9 рейсах в самолёте не было, когда летели туда, обратно места 3-4.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
lyuna
Видимо поменяли подход. Раньше они сразу много рейсов поставили, потом добавили только. А сейчас видимо по наполняемости будут. И цену держат конечно же(
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116750 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 21:41
Green_Cat писал(а):
Непростая
Заодно и здесь у вас спрошу Увидела это фото у вас в посте от 17.11.2022 года. Это где такая кафешка ? Или это ресторан такой?
Уже не актуально, конечно, но я не следила за темой таких купольных кафешек очень много, конкретно эта на набережной со стороны Фишта, я уж не вспомню как называлось. Но верно выше ответили, такин же купольные кафешки есть с рядом с корпусами Гамма Сириус и Бархатными сезонами.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116750 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 23:22
Anna Iost писал(а):
Ириска:)
Лето вообще не вижу и вообще распродажа какая-то кривая - уже ради интереса смотрела с марта и до декабря...
Если какая-то дата по цене понравилась и выбираешь, то оп и цена уже в два раза выше или туда есть по распродаже, а обратно только через месяц ( например туда 27 сентября, а обратно уже только в декабре )
Да разные цены. В мае вот очень даже хорошие, имхо. Я скриншот сделала, потому что мужу предлагала именно эти числа, но были и раньше и позже. 13900р т-о на май хорошая цена, как по мне
Были еще за 11800р, но именно что начало, марта, а не мая.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 308 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 13:49
Almare
Вы зайдите на официальный сайт РЖД, раздел акции. Там всё подробно. 1. Летом действует 2. Размер скидки 25% на сидячие в скоростных, типа Ласточки и купе дальнего следования( на плацкарт скидки нет!). 3. Надо зарегистрироваться на сайте и в РЖД бонус( это не сложно) 4. Взять справку в учебном заведении и послать по указанной почте.5 После того как прикрепят скидку можно покупать билет. Вот как-то так
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2738 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 16:21
А почему залога боитесь? Для меня это наоборот хоть какая-то гарантия бронирования) кинуть на деньги вряд ли смогут, уголовка.
Хотя мне на авито с залогом два раза его накануне заселения возвращали с смс типа закрылись на ремонт По факту передавали дороже в 2 раза
А почему залога боитесь? Для меня это наоборот хоть какая-то гарантия бронирования) кинуть на деньги вряд ли смогут, уголовка.
Хотя мне на авито с залогом два раза его накануне заселения возвращали с смс типа закрылись на ремонт По факту передавали дороже в 2 раза
Приветик. Лично я залога не боюсь который в размере 1 суток итд берется на момент бронирования. Я не люблю когда перед заселением непосредственно еще берут залог за сохранность имущества, а потом при выезде типо возвращают. Размер от 1000-10000 как правило.
Скрытый текст:
Может я там не так выразилась
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
У меня в этот раз головняк. Решили изменить Хосте и смотрим на Лазаревское . Разобралась в пляжах, расположениях достопримечательностей, а вот с жильем прям сложности. Пока остановилась на кв., но сама пока не могу понять. что удобнее ГД или КВ. Не у кого нет опыта отдыха в Лазаревском?