Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:03
Вы думаете я на пустом месте решила, что пора бы уже Шерлокам усложнять задачу?! Нет, конечно! Меня смущает, что наши сыщики в последнее время взялись щелкать мафию, как орешки! Хотя, не исключаю, что это признак растущего мастерства!
А мастеров сыска у нас на этот раз опять целая толпа : LinaV, Planetgreen, Eugene 17, ИРРА, КРАСПАПА, aliina, Fanny Kapl@n, Верочкина мама, Eva29, tatyana_nvkz, Alissalut! Могло бы и больше быть, если б кое-кто не метнулся в неверном направлении! Всем Шерлокам - поздравление и аплодисменты!!!
А предложила почитать этот рассказ наша НЕобыкновенная обычная мама! Маша, спасибо большое! Если честно, я была обескуражена, что твое предложение разобьет нас всех на два лагеря. Мне ожидалось, что обсуждение пойдет в другом ключе.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:21
Вот же ж блин. (Как тут побиться лбом о стену?)
Маша, спасибо за рассказ! Первый раз я его читала несколько лет назад. И тогда, и сейчас эмоции очень сильные.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:24
обычная мама
Маша, спасибо за рассказ.
Интересный эксперимент.
Ты у меня с такой литературой совсем не сочетаешься.
Вот какая нибудь зарубежная классика (преимущественно английская), это да!
Для меня это детское произведение исполненное в классическом совковом стиле.
Вот совсем от тебя такого не ожидал!
Расскажи, что тебя в авторе привлекло, что бы ещё у этого автора рекомендовала прочесть!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Ср Ноя 17, 2021 18:18), всего редактировалось 1 раз