Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 18:22
Девочки, планируем поездку в июле, в рабочую неделю.
Подскажите сколько в этом году стоит жилье? нам не надо близко к озеру, короче подальше от шума
Реально будет снять жилье прямо на месте или все-таки ввязываться в игру с котом в мешке?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 18:29
ДашаrМИР писал(а):
Девочки где можно на Яровом грязью помазюкаться?
да хоть где. Грязь на каждом углу продают
Народ на пляже измазюкивается.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Про дельфинов. Сегодня были на представлении. Дельфины конечно супер артисты. Про плавать обещают с 1 июля будет такая услуга. Фото с дельфинчиками 800. С котиком 500-600. Качество не айс. У нас лиц не видно. Отсвечивает.
Вот там я увидела супер безопасность. Они следят за каждым посетителем.
Билеты берите заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Elena Borodikhina- погода жара. Но пару дней ветер. Чуть волны. Поэтому вода не парное молоко.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 18:47
Катаржинка
а насколько заранее лучше билеты в дельфинарий брать? за день-два? или прямо дней за 5? И подскажите, пожалуйста, какие места в тени на дневном представлении? Или все только на солнце?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 23:20
bell
Все места на солнце. Тени нет вообще. Печёт очень хорошо. Билеты дешевые за 3-4 дня уже разбирают. Остаются за 800 первые 2 ряда. На них детям плохо видно. Особено малышам.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Dark Angel
Сегодня примерно 24-25 оч.холодный ветер и сильный. Купались, народ много купается, но я мерзлячка быстро туда-сюда и в полотенце)) для меня вода оч холодная , но еще раз я не показатель мне 27 нужно для комфорта) с завтрешнего дня и всю след неделю обещают жару до 30
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Катаржинка
Да, на солнце пекло, но этот ветер брррр. Вечером прям неуютно было, надеемся завтра он поутихнет, но в целом неплохо для Сибири))