Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15721 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:43
Lexxy, по последнему присланному прайсу, марбов нет вообще ни каких. Только после праздников смогу узнать, когда у них ожидается поступление. Актуальное наличие выкладывать не буду. Потому что оно меняется очень быстро.
Титуша-мамочка, цены все в прайсе. Разные
Alycia, из сообщения уберите все названия!!!!!!!!!
Заказы принимаются без замен
Марфушенька, Свет, на сайте кроме оптового ассортимента, есть и розничный, который мы не выкупаем. Если фирмы нет в прайсе, значит это не наше. Судя по этим двум позициям, они как раз и попадают в категорию "НЕЗЯ". По пазлам, напомни после 12-го. Запрошу прайс.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 608 В дневниках: 18 Откуда: Шлюз, Академгородок
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:09
Иллари
Вы написали в асуз что мар*бул*лоусов нет и не будет до марта, т.е. и той позиции что у меня подтверждена в заказе тоже нет уже и не будет?
Скрытый текст:
на следующей неделе уезжаю в отпуск и если мой заказ есть в наличии то я оплачу заранее, а если нет, то отмените его тогда и я не буду волноваться, что окажусь в должниках