Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:19
А я покажу свою кухню... делалась он еще 9 лет назд, в студенчестве - как и весь ремонт, и стоила всего 15 тысяч, но она до сих пор меня эстетически ничем не раздражает....Квартира однокомнатная, и кухня стоит в бывшем коридорчике, а на месте кухни - комната. Хочется, конечно, побольше рабочей поверхности - на повседневную готовку достаточно, но если заниматься соленьями-вареньями - маловато.... особо хочу отметить столешницу из камня - суперудобная штука!
Сейчас эту квартиру продаем, проектирую новую кухню себе - и самый больной вопрос - объединять или нет с гостиной ....
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:31
Наташка
о, ты выложила свою кухню! хорошо, много интересных решений....молодцы! на мой личный вкус- многовато деталей, например, фартук слишком "фильдеперсовый" , но это я как любительница минмализма придираюсь.... я бы только 2 ярких декоративных акцентов оставила -смысловой и цветовой- ваши магниты и красный цвет. Но вы молодцы - так хорошо обыграли площадь.... А стола вам хватает?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44108 В дневниках: 61028 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:38
стола хватает, мы практически не едим на кухне
Но вообще четверым вполне хватает даже. а нас меньше.
Цветочный мотив на фартуке и занавеске мне нравится. он дает легкость. А магниты не являются акцентом, конечно, во-первых. они на той же стене. что и дверь - их видно только стоя у плиты на самом деле. НУ и это ж не постоянная экспозиция, она меняется, и на нее странно ставить акцент.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13760 В дневниках: 6766 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:39
Наташка, классная кухня! Тоже хотим ремонт на кухне развести.
Прямо больной вопрос. Но я хочу гарнитур в "классическом стиле".
Присоединяюсь к вопросу о столе - не маленький?
Еще было бы здорово, если бы ты проконсультировала по встроенной технике - какие опции нужны или нет в электропечке.
Шипа, очень нравятся ваши дизайны. Нестандартные решения прямо
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:42
Ola
я писала как-то про технику в дневнике подробно. На мой взгляд, самая полезная функция - стекло без пятен!
Про стол ответила выше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я бы от рейлингов тоже ушла, если б ориентировалась только на дизайн, но мне нужна и функциональность, мне нудна очень сильно наполненая кухня, это не то место. где я хочу минимализм, у меня много прибамбасов и они все мне нужны
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:46
Наташка
ну это же СМЫСЛОВОЙ яркий акцент у вас, отражающий ваше хобби, НУ и по "текстуре" заметный....мне он симпатичен! хорошо, что на той стене больше ничего не отвлекает внимание!
Ola
спасибо....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наташка
а я, устав чистить релинги от жира , сняла их нафих.......
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:53
Шипа
поняла.
Но все-таки магниты очнеь второстепенны для нас на кухне, просто больше некуда и вроде не мешают.
Мы долго думали над фартуком. изначально планировался принт. В итоге пришли к этому, иначе тяжеловато было бы.
Добавлено спустя 27 секунд:
Шипа
у меня икеевские не пачкались Надеюсь, и эти не будут.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
вот ещё момент, который я сама поняла только когда стали уже делать проект и выбирать материалы. Я, оказывается. законченный кинестетик. Поэтому все материалы выбирала на ощупь.Именно поэтому, например, керамической плитке на моей кухне появляться запрещено. Так же как и каменным столешницам, фартукам из чего-то там. которые обычно ставят в цвет столешницы и т.п, и т.д. Честно говоря, мне прям стыдно перед нашим дизайнером. я частенько ставила ей невыполнимые задачи но она справилась
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:06
Наташка
а я давно уже просекла эту тему с типами людей... вот буквально час назад с коллегой беседовали об этом. Ваша дизайнер молодец.
Я, наверно, просто хрюня - у мнея все пачкается, поэтому делаю все максимально немарающимся или легко отмывающимся.... или у меня муж слишком любит жареное мясо?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:46
теректа
это было 5 лет назад и стоила она порядка 30 тысяч.
Наташка
очень понравился ваш светильник и много ключевых моментов на вашей кухне, как раковина у окна, интересный холодильник (кстати, расскажите как он вам?), фартук и еще акценты интерьерные.
Шипа
очень лаконично смотрится, по крайней мере на таком малом пространстве лишние детали будут вносить только дискомфорт и в итоге просто намозолят глаза.
Скажите, любопытно, а новую кухню в каком стиле и какого цвета проектируете?
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:50
Девочки, подскажите, можно ли изготовить на заказ ТОЛЬКО столешницу с барной стойкой? или они (мастерские) за такое не берутся? может кто сталкивался???