Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 22:36
элитфолд мерси
А подскажите, пожалуйста, у всех шотландцев глаза "текут" тёмно-коричневыми выделениями? У меня черно-белая домашняя кошка - глаза всегда чистые, а у этого светлого красавца каждый день приходится убирать коричневое возле глаз. Это нормально или надо лечить?
вообще текут. и чем больше глаза( экзоты,скоттиши и тд) тем это проблематичней. на темной шерсти это не так видно,но на светлых породах да. вообще есть капли конкретно для осветления для гроуминга например перед выставками капли с ромашкой и с др компанентами. если текут что кошка щурится ,то надо капли с антибиотиками. можно эксперементировать ,но если не трудно сдать мазок на м\флору.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
нюан в просто физеологических выделениях и именно бактериями
_________________ Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идёшь впереди, то всё время видишь одно и то же.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:28
элитфолд нет, не щурится, просто вот эти коричневые, пардон, какушки , приходится постоянно убирать. Если это норма - то и ладно, будем убирать. Заводчица вроде тоже так и сказала, но я, грешным делом, решила перепроверить
спасибо!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:45
Девочки, скажите ваши любимки закапывают еду? мои оба закапывают, у мужа сестры у них тоже страйт, так у него вообще салфетка возле миски, он поест салфеткой миску накрывает мне просто интересно, что это закапывание значит "на потом" или "фу какушка"
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1576 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:53
*Lilit*
Мой сразу после того как в туалете свои "дела" закапает, прямиком направляется к миске и тоже закапывает, но по всему понятно, что делает он это, чтоб никто на его корм не покусился. А когда закапывает еду, которая ему не нравится, делает он это с крайне брезгливой мордой.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
*Lilit*
А у свекрови кот был, так он как в туалете "дела" сделает, приволокёт полотенце кухонное и накрывает лоток.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1073 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кировский (МЕГА-IKEA) Карта № 009905
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:15
*Lilit*
Моя кошка не закапывает.
Из всех котят, которые у нее были, только один все закапывал. Поест и гребет лапами все в направлении миски, да так активно.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Из прошлого помета у нас девочку купили и она первые дни в новой семье тоже закапывать стала, а потом я у хозяйки узнаю, что она и миску с едой и туалет в коридоре не далеко друг от друга поставила. Пришлось объяснить, что они рядом стоять не должны и после этого закапывания прекратились.