Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Неработающая жена - том2.
стыдно или молодец?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы всё это найти - нужно не работать

Ну это как с соц.защтитой, надо не работать, если хочешь с них что-то получить. :-) Бегать только за бумажками.
Или вот сибирьэнерго отмочил, надо менять счетчик на новый, ну так меняйте!
Хрен вам, только в марте, а до марта дерут норматив,
причем прописан один, а они считают - шесть. Неси справку, что ты там один прописан, :-)
справку надо взять в рабочее время в одной жо.пе, потом везти в сибирь-энерго в другую жо.пу, работают они до пяти, :mad:
отпуск брать, однако надо. А сколько звиздели нам про электронный документооборот! :eek:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:14     Ответить с цитатой

juditt
вот точно!

Добавлено спустя 28 секунд:

это пол-стране надо не работать. шоб все справки развозить

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров.

Сразу видно....Человек не турист.
Даже рядом не стоял.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Tati78 писал(а):
Мышь городская
просто у меня иное понимание Призвания. ;)

Ага :aga-aga: и, видимо, несколько идеализированное книжками, как что-то недоступное простым смертным. Может, поэтому и думаете, что своего пока не нашли - а оно есть, но просто до ваших высоких идеалов не дотягивает ;)

Смешно такое писать тете 35 лет, весьма не потерянной в жизни.
Точно полы мыть мое призвание, тока чеж до меня пока все не доходит что это оно :haha:

[/quote]

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Asbuka писал(а):
Цитата:
А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров.

Сразу видно....Человек не турист.
Даже рядом не стоял.. :aga-aga:

Согласна +100
Самому составить тур и все по нему сделать, это мало того что приятно, но и экономически выгодно, правда экономическая выгода обычно проявляется на более длительных отпусках чем 14 дней, хотя в Европу и на неделю самим выгоднее ехать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

Самому составить тур и все по нему сделать, это мало того что приятно, но и экономически выгодно, правда экономическая выгода обычно проявляется на более длительных отпусках чем 14 дней, хотя в Европу и на неделю самим выгоднее ехать ;)

Вам, Вы все время забываете добавлять, что именно ВАМ. Вы не эталон. Есть много людей живущих на земле, которым приятно получить готовое. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:08     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Сколько ж квартир надо сдавать, чтобы на жизнь хватало, да и на отдых? :eek:
Даже трех штук не хватит, разве что в Москве :-(

Смотря какие квартиры, смотря где расположены, смотря как отдыхать - если в хилтонах то не хватит. А в москве людям и одной хватает чтобы в Тае к примеру жить.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

@VE писал(а):
Tati78 писал(а):

Вам, Вы все время забываете добавлять, что именно ВАМ. Вы не эталон. Есть много людей живущих на земле, которым приятно получить готовое. :aga-aga:

Кроме то что это приятно я еще написала что эконимически выгодно :aga-aga: Хотя может кому-то "кормить" ТА тоже приятно :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Tati78
Плин, да вы доходы сопоставляйте.
У людей бывает такой доход, что им сэкономленные 30 тр вообще ни о чем. А у иных час работы стоит столько, что экономия, на самостоятельном подборе тура, этот час не покроет.
Попробуйте взглянуть на мир шире - Вы кроме себя никого не видите. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Tati78 писал(а):

Например сейчас планирую довольно сложный маршрут летнего отдыха, стыковки рейсов, бронирование отелей, изучение достапримечательностей - все это требует времени, когда получается отдых в разы дешевле чем через ТА, я реально испытываю кайф. Помогаю знакомым и друзьям с планирование отпуска, безвозмездно.

слушайте, а я вот от этого вешаюсь буквально, даже сидя в декрете, мне было влом прокладывать эти маршруты, искать съёмное жильё и прочее.. а сейчас и подавно, а уж если ещё и кому-то помогать в этом, так это ещё ответственней, и я на это не подпишусь, тк ожидания от отпуска у всех разные..
вот ещё пример того, что для Вас в кайф, для других-вовсе нет. :-)

Ну во-первых помагаю людям взрослым и с головой ( которых знаю), ответственность за их выбор на себя не беру, рассказываю где была и свое мнение, так как они меня знают и доверяют, то просто присоеденяются к нашей семье, а я могу по визе проконсультировать, билеты найти подешевле и купить через интернет, на букинге апарты забронировать.
Опять же когда друзья /знакомые посмотрят фотоотчет о нашем отдыхе то сами уже понимают соответствует это их ожеданиям или нет. Так что ни какой лишней ответственности :cool:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

@VE писал(а):
Tati78
Плин, да вы доходы сопоставляйте.
У людей бывает такой доход, что им сэкономленные 30 тр вообще ни о чем. А у иных час работы стоит столько, что экономия, на самостоятельном подборе тура, этот час не покроет.
Попробуйте взглянуть на мир шире - Вы кроме себя никого не видите. :aga-aga:

Видимо в вашем кругу все такие, кстати почему вы решили что речь идет о 30 сэкономленных тысячах? Хотя для вас видимо и 100 тыс не деньги. :aga-aga:
Какой у людей бывает доход я знаю, но среди моих знакомых не "стремно" сэкономить и 30-100 тысяч, наверное поэтому мы можем себе позволить не работать и отдыхать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Tati78
Цитата:
Видимо в вашем кругу все такие, кстати почему вы решили что речь идет о 30 сэкономленных тысячах? Хотя для вас видимо и 100 тыс не деньги. aga-aga
Какой у людей бывает доход я знаю, но среди моих знакомых не "стремно" сэкономить и 30-100 тысяч, наверное поэтому мы можем себе позволить не работать и отдыхать

О, нет.... При чем тут стремно? ...
Ваш круг -это не все живущие.... ощущаю себя дятлом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:27     Ответить с цитатой

@VE
Кстати , любителям цифр, сопоставьте чтисло туристов зарабатывающих 30 тысяч в час и число туристов зарабатывающих 30 тысяч в месяц, и сделайте вывод о том кто мыслет шире а кто уже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

@VE писал(а):
Tati78
Цитата:
Видимо в вашем кругу все такие, кстати почему вы решили что речь идет о 30 сэкономленных тысячах? Хотя для вас видимо и 100 тыс не деньги. aga-aga
Какой у людей бывает доход я знаю, но среди моих знакомых не "стремно" сэкономить и 30-100 тысяч, наверное поэтому мы можем себе позволить не работать и отдыхать

О, нет.... При чем тут стремно? ...
Ваш круг -это не все живущие.... ощущаю себя дятлом :aga-aga:

Может не зря ощущаете?
Все пошла из этой темы, слишком вы широко мыслите, видимо на вашей планете одни олигархи, а у меня что-то попроще контингент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Tati78
Ощущаю видимо не зря
Я Вам про Фому - Вы мне про Ерему. Очевидных вещей замечать не хотите.

До свидания))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Кроме то что это приятно я еще написала что эконимически выгодно :aga-aga: Хотя может кому-то "кормить" ТА тоже приятно :haha:

Ну Вы же сами выеше признали, что экономически выгодно при определенных условиях - длительности тура более 14 дней, возможности планировать отдых сильно заранее и варьировать даты, чтобы подобрать наиболее дешевые билеты по акциям и ты пы. Так что и выгодно получается не всем.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

Ну так тогда лучше перейти сразу на "натуральное хозяйство", и всё самой делать.
История однако выбрала более цивилизованный подход - разделение труда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя может кому-то "кормить" ТА тоже приятно

Ну да. а торговля это благотворительность
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

Точно полы мыть мое призвание, тока чеж до меня пока все не доходит что это оно :haha:

Я даже не сомневаюсь, что ваши Призвания гораздо призваннее призваний остальных лохов :haha: И быть туроператором несомненно круче и Призваннее, чем какой-то поломойкой или бухгалтершей :yes: даже странно, что остальные в упор этого не видят))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 41 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Перейти: