|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 0:51 |
|
|
Цитата: | чтобы всё это найти - нужно не работать |
Ну это как с соц.защтитой, надо не работать, если хочешь с них что-то получить. Бегать только за бумажками.
Или вот сибирьэнерго отмочил, надо менять счетчик на новый, ну так меняйте!
Хрен вам, только в марте, а до марта дерут норматив,
причем прописан один, а они считают - шесть. Неси справку, что ты там один прописан,
справку надо взять в рабочее время в одной жо.пе, потом везти в сибирь-энерго в другую жо.пу, работают они до пяти,
отпуск брать, однако надо. А сколько звиздели нам про электронный документооборот!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:52 |
|
|
Цитата: | А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров. |
Сразу видно....Человек не турист.
Даже рядом не стоял..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:03 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Tati78 писал(а): | Мышь городская
просто у меня иное понимание Призвания.  |
Ага и, видимо, несколько идеализированное книжками, как что-то недоступное простым смертным. Может, поэтому и думаете, что своего пока не нашли - а оно есть, но просто до ваших высоких идеалов не дотягивает  |
Смешно такое писать тете 35 лет, весьма не потерянной в жизни.
Точно полы мыть мое призвание, тока чеж до меня пока все не доходит что это оно
[/quote]
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Asbuka писал(а): | Цитата: | А если работаешь ,когда этим заниматься? Кто работает, тот деньги зарабатывает и платит за комфортный отдых, организованный специалистами туров. |
Сразу видно....Человек не турист.
Даже рядом не стоял..  |
Согласна +100
Самому составить тур и все по нему сделать, это мало того что приятно, но и экономически выгодно, правда экономическая выгода обычно проявляется на более длительных отпусках чем 14 дней, хотя в Европу и на неделю самим выгоднее ехать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52176 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:08 |
|
|
juditt писал(а): | Сколько ж квартир надо сдавать, чтобы на жизнь хватало, да и на отдых?
Даже трех штук не хватит, разве что в Москве  |
Смотря какие квартиры, смотря где расположены, смотря как отдыхать - если в хилтонах то не хватит. А в москве людям и одной хватает чтобы в Тае к примеру жить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
@VE писал(а): | Tati78 писал(а): |
Самому составить тур и все по нему сделать, это мало того что приятно, но и экономически выгодно, правда экономическая выгода обычно проявляется на более длительных отпусках чем 14 дней, хотя в Европу и на неделю самим выгоднее ехать  |
Вам, Вы все время забываете добавлять, что именно ВАМ. Вы не эталон. Есть много людей живущих на земле, которым приятно получить готовое.  |
Кроме то что это приятно я еще написала что эконимически выгодно Хотя может кому-то "кормить" ТА тоже приятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52176 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:23 |
|
|
Happy-mary писал(а): | Tati78 писал(а): |
Например сейчас планирую довольно сложный маршрут летнего отдыха, стыковки рейсов, бронирование отелей, изучение достапримечательностей - все это требует времени, когда получается отдых в разы дешевле чем через ТА, я реально испытываю кайф. Помогаю знакомым и друзьям с планирование отпуска, безвозмездно. |
слушайте, а я вот от этого вешаюсь буквально, даже сидя в декрете, мне было влом прокладывать эти маршруты, искать съёмное жильё и прочее.. а сейчас и подавно, а уж если ещё и кому-то помогать в этом, так это ещё ответственней, и я на это не подпишусь, тк ожидания от отпуска у всех разные..
вот ещё пример того, что для Вас в кайф, для других-вовсе нет.  |
Ну во-первых помагаю людям взрослым и с головой ( которых знаю), ответственность за их выбор на себя не беру, рассказываю где была и свое мнение, так как они меня знают и доверяют, то просто присоеденяются к нашей семье, а я могу по визе проконсультировать, билеты найти подешевле и купить через интернет, на букинге апарты забронировать.
Опять же когда друзья /знакомые посмотрят фотоотчет о нашем отдыхе то сами уже понимают соответствует это их ожеданиям или нет. Так что ни какой лишней ответственности
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
@VE писал(а): | Tati78
Плин, да вы доходы сопоставляйте.
У людей бывает такой доход, что им сэкономленные 30 тр вообще ни о чем. А у иных час работы стоит столько, что экономия, на самостоятельном подборе тура, этот час не покроет.
Попробуйте взглянуть на мир шире - Вы кроме себя никого не видите.  |
Видимо в вашем кругу все такие, кстати почему вы решили что речь идет о 30 сэкономленных тысячах? Хотя для вас видимо и 100 тыс не деньги.
Какой у людей бывает доход я знаю, но среди моих знакомых не "стремно" сэкономить и 30-100 тысяч, наверное поэтому мы можем себе позволить не работать и отдыхать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:27 |
|
|
@VE
Кстати , любителям цифр, сопоставьте чтисло туристов зарабатывающих 30 тысяч в час и число туристов зарабатывающих 30 тысяч в месяц, и сделайте вывод о том кто мыслет шире а кто уже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@VE писал(а): | Tati78
Цитата: | Видимо в вашем кругу все такие, кстати почему вы решили что речь идет о 30 сэкономленных тысячах? Хотя для вас видимо и 100 тыс не деньги. aga-aga
Какой у людей бывает доход я знаю, но среди моих знакомых не "стремно" сэкономить и 30-100 тысяч, наверное поэтому мы можем себе позволить не работать и отдыхать |
О, нет.... При чем тут стремно? ...
Ваш круг -это не все живущие.... ощущаю себя дятлом  |
Может не зря ощущаете?
Все пошла из этой темы, слишком вы широко мыслите, видимо на вашей планете одни олигархи, а у меня что-то попроще контингент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:01 |
|
|
Tati78 писал(а): | Кроме то что это приятно я еще написала что эконимически выгодно Хотя может кому-то "кормить" ТА тоже приятно  |
Ну так тогда лучше перейти сразу на "натуральное хозяйство", и всё самой делать.
История однако выбрала более цивилизованный подход - разделение труда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|