Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:50
ann-kim писал(а):
Стою перед выбором - либо модная и красивая, но маркая. Либо практичная, 100% настоящая, но темноватая - боюсь в интерьере смурновато будет. Боюсь. чтоб не выглядела как у пожилых людей.
Девочки, посоветуйте пож-та! Голова пухнет от мыслей!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:28
ann-kim
цена точно 115 тыс? мне что-то не верится,я сейчас тоже кухню выбираю дык цены от 317 тыс массив фасад только классика ,в марии вообще 354 посчитали без поворота простая кухня на 3,8
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 7:02
Aleksandri писал(а):
Марочка
А где вы кухню заказывали? Мне фасад нравится
В Томске у частников, материал - береза...Я в теме про кухни-кантри давала ссылку на их сайт, но почему-то сейчас сайт не работает, а телефонов у меня не сохранилось...
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:51
ЕленД писал(а):
ann-kim
цена точно 115 тыс? мне что-то не верится,я сейчас тоже кухню выбираю дык цены от 317 тыс массив фасад только классика ,в марии вообще 354 посчитали без поворота простая кухня на 3,8
Так вот я про это Спрашиваю у девочек: в чем тут подвох? Кто уже покупал должен знать - может заманивают низкими ценами, а потом еще за это доплатите, еще за это....
Мне в письме ответили именно по этой кухни - цена фасадов 115т. Выслали прайс на почту во всех подробностях - кому надо могу кинуть
Скрытый текст:
по стоимости фасадов такой кухни будет примерно около 115 тыс. р.,
корпуса считаются - каждый короб 2500 руб
--
С уважением, Максим Корнев
ООО "Сибирский партнер"
г. Новосибирск
т. (383) 352-87-30, 352-87-33,
352-87-77
сот.: 8-913-914-95-50
Пока времени нет доехать до них, но вообще собираюсь.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 12:05
ann-kim
знаете, всяко бывает, тут в теме очень бюджетные варианты выкладывали (кажется даже было 100 с хвостиком за все про все вместе с каменной столешницей) так что вполне адекватная цена для фасадов, а 300?!?!?! это что они ее пешком из италии на себе несут, вот это уже просто откровенное нажирательство, но есть желающие столько тратить - будет и предложение.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:53
Olyaa UmaTurman
Спасибо, я до конца сомневалась, стоит ли так рисковать с такой необычностью- вдруг бесвкусно будет или глаз резать будет или и без того маленькая кухня уменьшиться еще больше, вдруг фотопечать напортачат и будут точки и прочее- прочее.когда установили- даже муж ахнул-Красииииво!
А пространство визуально она даже расширяет, как бы эффект панорамного фото...вроде как за столом кухня, а там вон еше и океан и горизонт. Я прям правда кайфую на ней, она меня всю зиму греет:give_heart:
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:33
UmaTurman
Фото нам нашли дизайнеры фотостудии в инете. У нас не нашлось конкретно такого, чтобы и по размеру и по оттенкам, и по тому что изображены подходило. А вот это фото полностью всем нашим требованиям подходило( для меня было важно, чтобы не было лодок, шалашей, людей и животных , и чтобы не было одно море кругом, а именно с островом, пальмами и песком)