Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 9:25     Ответить с цитатой

ann-kim, ох , не знаю... Сама вздыхаю по таким кухням, но заказала все же в современном варианте, хоть и угловая и то кажется все впритык.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте где купить/заказать хорошую кухню? Сейчас так много всего глаза разбегаются! :eek:

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:50     Ответить с цитатой

ann-kim писал(а):
Стою перед выбором - либо модная и красивая, но маркая. Либо практичная, 100% настоящая, но темноватая - боюсь в интерьере смурновато будет. Боюсь. чтоб не выглядела как у пожилых людей.
Девочки, посоветуйте пож-та! Голова пухнет от мыслей!

У меня кухня похожа на показанную Вами Итальянскую, мне нравится, темной не выглядит и старомодной тоже :oops: фото есть вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=634372&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%F3%F5%ED%FF+%EA%E0%ED%F2%F0%E8&start=15 кухня пока не доделана, надеюсь все же в этом году поменять раковину на каменную и стыки фартука со столешней отделать и обои поменять и штору римскую повесить, а то живем в состоянии ремонта уже четвертый год......

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Марочка
А где вы кухню заказывали? Мне фасад нравится :-)

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 2:28     Ответить с цитатой

ann-kim
цена точно 115 тыс? мне что-то не верится,я сейчас тоже кухню выбираю дык цены от 317 тыс массив фасад только классика ,в марии вообще 354 посчитали без поворота простая кухня на 3,8 :o

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 7:02     Ответить с цитатой

Aleksandri писал(а):
Марочка
А где вы кухню заказывали? Мне фасад нравится :-)

В Томске у частников, материал - береза...Я в теме про кухни-кантри давала ссылку на их сайт, но почему-то сейчас сайт не работает, а телефонов у меня не сохранилось...

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Шулечка
Кухня- позитив! Смелое решение!

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:51     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
ann-kim
цена точно 115 тыс? мне что-то не верится,я сейчас тоже кухню выбираю дык цены от 317 тыс массив фасад только классика ,в марии вообще 354 посчитали без поворота простая кухня на 3,8 :o

Так вот я про это :aga-aga: Спрашиваю у девочек: в чем тут подвох? Кто уже покупал должен знать - может заманивают низкими ценами, а потом еще за это доплатите, еще за это....
Мне в письме ответили именно по этой кухни - цена фасадов 115т. Выслали прайс на почту во всех подробностях - кому надо могу кинуть :-)
Скрытый текст:

по стоимости фасадов такой кухни будет примерно около 115 тыс. р.,
корпуса считаются - каждый короб 2500 руб
--

С уважением, Максим Корнев
ООО "Сибирский партнер"
г. Новосибирск
т. (383) 352-87-30, 352-87-33,
352-87-77
сот.: 8-913-914-95-50

Пока времени нет доехать до них, но вообще собираюсь.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:05     Ответить с цитатой

ann-kim
знаете, всяко бывает, тут в теме очень бюджетные варианты выкладывали (кажется даже было 100 с хвостиком за все про все вместе с каменной столешницей) так что вполне адекватная цена для фасадов, а 300?!?!?! это что они ее пешком из италии на себе несут, вот это уже просто откровенное нажирательство, но есть желающие столько тратить - будет и предложение.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Шулечка
Я водмараке от вашей кухни! :haha: Очень необычно!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Olyaa
UmaTurman
Спасибо, я до конца сомневалась, стоит ли так рисковать с такой необычностью- вдруг бесвкусно будет или глаз резать будет или и без того маленькая кухня уменьшиться еще больше, вдруг фотопечать напортачат и будут точки и прочее- прочее.когда установили- даже муж ахнул-Красииииво!
А пространство визуально она даже расширяет, как бы эффект панорамного фото...вроде как за столом кухня, а там вон еше и океан и горизонт. Я прям правда кайфую на ней, она меня всю зиму греет:give_heart:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Шулечка
Фото где взяли? Если еще и фото свое, то вапще супер-супер!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 8:33     Ответить с цитатой

UmaTurman
Фото нам нашли дизайнеры фотостудии в инете. У нас не нашлось конкретно такого, чтобы и по размеру и по оттенкам, и по тому что изображены подходило. А вот это фото полностью всем нашим требованиям подходило( для меня было важно, чтобы не было лодок, шалашей, людей и животных , и чтобы не было одно море кругом, а именно с островом, пальмами и песком) :haha:
⮝ наверх ⮝

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Шулечка
Райская кухня у вас! Захотелось сразу в отпуск!
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Шулечка
Вероника, особенно твои ножки, сфотанные на фоне "пейзажа" могут свести людей с ума- думаешь, что вы в вечном отпуске :haha: :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 41 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: