Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:01
Вероникa
посмотрите в интернете, там с фото показано как делать
я делала конус из картона, точнее из обложки папки, в которой картон продаётся, она плотнее
Свернула, низ подровняла, склеила скотчем, обмотала пищевой плёнкой, иголкой с ниткой проткнула около дна клей и пропускала нитку через клей и наматывала
высохнет - снимать с конуса
я тут выкладывала фото, как украшала кабинет, всяких наделала
а снеговик не мой
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:40
Надюша
Как я рада, что на почте не случилось никаких непредвиденных задержек и все вовремя пришло! С наступающим вас, мои хорошие! Дед Мороз не мой, но я уже близка к тому, чтобы попробовать сшить какую-нибудь игрушку, девочки таких красивых Тильдочек делают!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3012 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:31
Девочки, на встрече кто-то кому-то(в голове уже все перепуталось) дарил кофейную змейку, загнутую в виде сердечка. Расмотреть на встрече не успела, а сейчас на фоторгафиях не вижу. Ткните носом, плиз
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3840 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:38
tat72, вроде бы зайчик был.
Девочки, как-то безответственно мы стали к сюрпризам подходить, отчеты многие не делают, потом выкидоны по подаркам получаются за несколько часов до встречи, фото тоже не выкладываем.
Вообщем есть у меня ЧЕРНЫЙ СПИСОК, больше в сюрприз не беру.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все это очень неприятно, не только мне, как ОРГу, но вашим ПОлучательницам.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:33
irinkaz
Ира,не ругайся ,я в будни не могла,соответственно почти неделю тормозила отчет
Моим дарителем выступила замечательная красавица nura180
Спасибо ей большое,подарки замечательные!!! tat72
Это мне Вероника подарила минуя сюрприз
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 13:27
novelan
Есть такой набор. Называется: Snow Many Umbrellas. Производитель: Design Works (США).
Я вышивала по схеме из инета (которую теперь больше не могу найти). Остались только распечатанные листы по которым вышивала.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:18
Мой подарок от Юли wonderjul
(Хотела сфотать при нормальном освещении, но раз надо срочно, то извиняйте за качество)
Замечательная бискорнюшка (в которую конечно же как и всем очень жалко втыкать иголки ), рукоделка от Сони (мой ребенок счастлив), долгожданный набор, о котором мечтала с того самого времени, как его выпустили, и обожаемые всей семьей бомбочки и мыло. Несмотря на то, что это "мамин" подарок, Вика сразу все сгребла и убрала на свою полку