|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:01 |
|
|
Первый день осенний в солнечных лучах,
Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах.
Радостью искрится нынче всё вокруг,
И пестрят букеты в сотнях детских рук.
Пусть улыбки светят ярче всех огней,
Пусть подарит школа много светлых дней,
Каждый день проходит пусть у вас не зря.
С праздником, ребята! С 1 сентября!_________________
Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24011 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:35 |
|
|
с праздником!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикусёнок
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаСветлая
Детский сад

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 144 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 0:54 |
|
|
Мы пошли во второй класс, и вроде все хорошо и по учебе, и с дисциплиной, да и со сверстниками не ругается, но вот в классе есть две девочки, которые постоянно ее из под тишка толкают, или подговаривают ее подружек не дружить с ней, вроде ничего серьезного, но ребенку не приятно, и как помочбь ей не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24011 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 15:25 |
|
|
всем привет!пошла третья неделя,оценки ставят и много,читают много,с математикой не дружим совершенно
АннаСветлая
а вы не пробовали поговорить с кл.руководителем,чтобы провести кл.час на эту тему,как вообще общение у вас с классной происходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 15:37 |
|
|
Анна83
Мы день не дружим с математикой, день с русским, извращенные правила Гармонии меня добивают, или слова типа "рапунок и трулялей" - взрыв мозга просто. Полчаса пыталась объяснить как отличить название предмета от его признака...
С математикой проще, но иногда бывает непонимание, торопиться быстрее сделать...
Вчера вечером делает уроки и говорит: "Мама, так мы вот еще на танцы пока не ходим, и я уже устала, а как же потом я все это буду делать "
А еще мы пошли на кружок мультипликации, дочь в диком восторге просто
АннаСветлая
у нас прошлый год класс адаптировался друг к другу, то один достает кого-то, то другой. В этом году таких вопросов вроде бы пока не возникало, все более или менее спокойно, уже знают кто на что способен и особо буйных не трогают ) А так разговаривать с учителем и с достающей стороной думаю, по другому никак. Мы пытаемся дома поговорить, выяснить что к чему, разработать линию поведения к конкретному достающему (по какому поводу достает - на уроке или на перемене) и пытаться научиться разбираться с ними самой, по мере возможности.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 20:19 |
|
|
Бандитка
Мы записались в группу на воскресенье, занятие идет 1 час и 40 минут. В библиотеке Башунова небольшая комната, два стола, группы по 7-8 человек. Занятие 1 раз в неделю, стоимость 350 рублей.
Проводят Олеся и Антон, моя от них в восторге, при условии что жутко стеснительная в новом коллективе, когда я за ней пришла она со всеми уже была знакома и болтала и совершенно нормально. Сначала они все придумывают о чем будет мультик, потом каждый выбирает героя и им занимается - рисует детали и тд. Потом все это снимается, монтируется и показывается. Я на их сайте посмотрела несколько мультиков мне понравилось - добрые, вечные темы из уст детей. Моя в диком восторге и расстраивается, что только раз в неделю занятие. Она эти у меня уже пару лет грезила просто...
Это ссылка на их сайт.
http://animatio.wix.com/listik#!untitled/c1ymf_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

|
|