Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Первоклассники 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:44     Ответить с цитатой

У нас расписания пока нет на первую неделю. Мы 2й год в 1ю смену, потом будем 2 года во 2ю. Плохо то, что теперь в параллельными классами встретимся в одну смену только в 4м классе :-(

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Бандитка
вы одни что ли в первую смену учиться будите,остальные вторые классы во вторую? а почему-так?

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Первый день осенний в солнечных лучах,
Мальчики – в костюмах, девочки – в бантах.
Радостью искрится нынче всё вокруг,
И пестрят букеты в сотнях детских рук.
Пусть улыбки светят ярче всех огней,
Пусть подарит школа много светлых дней,
Каждый день проходит пусть у вас не зря.
С праздником, ребята! С 1 сентября!

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:35     Ответить с цитатой

с праздником!!!
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Пикусёнок писал(а):
Бандитка
вы одни что ли в первую смену учиться будите,остальные вторые классы во вторую? а почему-так?

ага, так. У учительницы нашей сыну 3.5 г., и дочка большая, лет 14, будет в этом году во 2ю смену учиться. Чтобы самой забирать сына после садика и пришлось договариваться насчет 1й смены.

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:35     Ответить с цитатой

вот мой второклассник :give_heart:

⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Оценки уже начали ставить кому? Как дети реагируют?

⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 13:26     Ответить с цитатой

АннаГВ
у нас уже 2 пятерки по русскому и математики, пока ребенок рад, доволен собой :-)

⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Мы то первый день вчера были, болели, вечером д/з далось с натягом, еще лето видимо в голове :)

⮝ наверх ⮝

АннаСветлая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Мы пошли во второй класс, и вроде все хорошо и по учебе, и с дисциплиной, да и со сверстниками не ругается, но вот в классе есть две девочки, которые постоянно ее из под тишка толкают, или подговаривают ее подружек не дружить с ней, вроде ничего серьезного, но ребенку не приятно, и как помочбь ей не знаю.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:25     Ответить с цитатой

всем привет!пошла третья неделя,оценки ставят и много,читают много,с математикой не дружим совершенно :aga-aga:
АннаСветлая
а вы не пробовали поговорить с кл.руководителем,чтобы провести кл.час на эту тему,как вообще общение у вас с классной происходит?
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Анна83
Мы день не дружим с математикой, день с русским, извращенные правила Гармонии меня добивают, или слова типа "рапунок и трулялей" - взрыв мозга просто. Полчаса пыталась объяснить как отличить название предмета от его признака... :eek:
С математикой проще, но иногда бывает непонимание, торопиться быстрее сделать...

Вчера вечером делает уроки и говорит: "Мама, так мы вот еще на танцы пока не ходим, и я уже устала, а как же потом я все это буду делать :("

А еще мы пошли на кружок мультипликации, дочь в диком восторге просто :)

АннаСветлая
у нас прошлый год класс адаптировался друг к другу, то один достает кого-то, то другой. В этом году таких вопросов вроде бы пока не возникало, все более или менее спокойно, уже знают кто на что способен и особо буйных не трогают :)) А так разговаривать с учителем и с достающей стороной думаю, по другому никак. Мы пытаемся дома поговорить, выяснить что к чему, разработать линию поведения к конкретному достающему (по какому поводу достает - на уроке или на перемене) и пытаться научиться разбираться с ними самой, по мере возможности. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 20:12     Ответить с цитатой

АннаГВ
У нас тоже завлекальщики приходили в кружок мультипликации. Дочь просится туда. Расскажите хоть как там и что, а то я все никак не соберусь позвонить)

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Бандитка
Мы записались в группу на воскресенье, занятие идет 1 час и 40 минут. В библиотеке Башунова небольшая комната, два стола, группы по 7-8 человек. Занятие 1 раз в неделю, стоимость 350 рублей.
Проводят Олеся и Антон, моя от них в восторге, при условии что жутко стеснительная в новом коллективе, когда я за ней пришла она со всеми уже была знакома и болтала и совершенно нормально. Сначала они все придумывают о чем будет мультик, потом каждый выбирает героя и им занимается - рисует детали и тд. Потом все это снимается, монтируется и показывается. Я на их сайте посмотрела несколько мультиков мне понравилось - добрые, вечные темы из уст детей. Моя в диком восторге и расстраивается, что только раз в неделю занятие. Она эти у меня уже пару лет грезила просто...
Это ссылка на их сайт.
http://animatio.wix.com/listik#!untitled/c1ymf

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 20:26     Ответить с цитатой

АннаГВ
спасибо. Моя тоже хочет. Я думала, что в будни занятия, в воскресенье нормально вроде.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 41 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: