Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 7069 В дневниках: 1532 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:51
Aldra Trisha
Ой, только заметила и у тебя вторая линеечка , поздравляю, легкой беременности! Aldra
В ОАЭ были, Дубай С детками вчетвером хорошо ездим, никого не берем, пару раз в отеле няню брали на вечер, они там все филиппинки
С выпиской вас! Как Витя - обрадовался сестренке?
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 4:38
Алису, Максимку, Кирюшку , Веронику, Ванечку, Дариночку, Тимофея, Алешу,
С Днями Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
_Олечка_ Trisha
сколько здесь приятных новостей! легкой беременности вам!!
Aldra Саша, с рождением доченьки!!!
девочки напугали вы меня про артриты. у меня денис часто жалуется что ноги болят, иногда стонет во сне, это все с рождения периодически бывает, я сколько раз врачам говорила, говорят растут ноги вот и болят .и никто никуда не отправлял а у ваших деток какие боли? постоянные? у нас один период был долго болели
leanella
здорово отдохнули! дети загляденье!
раз уж тут столько именинников покажу и мы как отметили пятилетие. сбылась таки моя мечта с аниматором.было супер
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 13:05
Спасибо, девочки!!
leanella
Ну вроде да Всем хвастается.. говорит, что он старший брат!
Сейчас помогает, если прошу. А так не лезет. Понимает, что она еще ничего не умеет и не понимает