Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:21
Antoshka13, Marisha, посмотрела интервью, надеюсь сегодня на радио сказано будет больше
Скрытый текст:
Девушка симпатичная, но как интервьюер , особенно, когда после слов Алексея о трудовых буднях в театре, она радостно воскликнула о наличии у Алексея кучи свободного времени... может я придираюсь
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 30, 2012 22:40
"Хорошо, когда на свете есть друзья-а-а" (с). Итак, по наводке Nivolna. 8 июня все построились и дружными рядами идем в Оперный, потому что там..."Евгений Онегин". Да не просто "Евгений Онегин", а:
"Татьяна - Лауреат Всероссийских и Международного конкурсов Ирина Чурилова
Ольга - Лауреат Международного конкурса Агунда Кулаева
Онегин - Лауреат Международного и Белорусского Национального конкурсов Павел Янковский Ленский - Сергей Кузьмин (первое исполнение)"
На Ленского-Кузьмина надо сходить... Я была на днях на юбилейном концерте Русского академического - порадовал Сергей, порадовал: особенно понравилась "Березка" Свиридова - прямо русский Лель! Зал прямо замер во время этой песни. А вот Марзоева в этот раз мне не понравилась. Как-то вокально была не в лучшей форме, а к тому же пыталась играть Кармен, пританцовывала - руки заламывала... это у неё вообще не получилось... Раздражала своими движениями... Печально.