Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:16
Годива
моя мечта - платье макси с цветочным принтом но все никак не могу с цветовой гаммой определиться, так как я не фанат офлайн шоппинга, второй год уже вынашиваю эту идею, чтобы сразу не в бровь а в глаз подошло Ирина_Арина маргом везде все одинаково, у нас так, в европах и америках эдак. Печаль в том, что даже стараясь одеваться в тренде, девушки все равно все как из одного магазина вышли Сложно воспринимается малейшее отступление от общепризнанного, тут надо быть либо глубоким пофигистом, либо искренне любить то что ты делаешь. Стараюсь сочетать баланс между этими двумя прекрасными чертами павлиное перо Ой вот знаете, покусала бы я вас за ваши "внутренние комплексы" фигня это все, так же как и разговоры про "идет и не идет", просто надо захотеть очень сильно
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:12
*Galina222* Да, на фото я (не имею привычки выкладывать чужие фото ) а вот свитер как раз не мой вязала для подруги и с её разрешения одела на мероприятие выходного дня
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16801 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:59
Укумока
Цитата:
Стараюсь сочетать баланс между этими двумя прекрасными чертами
да,Вы правы! у Вас баланс идеален,поэтому Вы прекрасны в своём стиле про штаты сказать не могу,не была,а вот Европа всё же разнообразна в отличии от нас.я помню случай был..сидели мы в кафе- на теплоходе на речном... и свысока видна аллея набережной..сидели через столик компания мужчин и спорили ,то ли скучно им было, то ли просто веселились..суть спора была ,в чём следующая девушка проёдет..в лосинах или в цыганской юбке...и вот после этого я стала сама обращать внимание в чём ходит наш город аможет и правда у нас полный пофигизм,что все ,то и я одену
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:28
маргом
Цитата:
Европа всё же разнообразна в отличии от нас.
Вопрос даже не в том, что одето - цыганская юбка или лосины, а в том что по большей части современный модный образ выглядит бездушно - человек отдельно, одежда отдельно
На мой взгляд по гармоничности образов и разнообразию стилей и красок рулят северные страны, я когда смотрю обзоры их стритстайла, у меня вообще какой то внутренний салют происходит просто
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 50 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 14:59
маргом
На счет европейцев,не совсем согласна Попутешествовав по миру могу сказать ,что европейцы очень просто и неброско одеваются предпочитая многослойность в одежде.Наших же красоток всегда видно издалека и почти сразу можно угадать где русские,за редким исключением))
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Укумока
У вас очень крутые образы!!! сидя в декрете совсем отстала от моды,одеваюсь простенько и порой не знаю что к чему подобрать:-( не могу ,например,к этому пальто подобрать перчатки не знаю какой цвет лучше подойдет. Купила серые ,нейтральные митинки хожу пока так
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:07
Aalenaa
спасибо
Мода и способность гармонично сочетать элементы гардероба это на мой взгляд разные вещи, порой диаметрально противоположные
И вот как раз "модно" одеваться много ума не надо, полистать пару пабликов в соцсетях, пошуршать глянцем и смело идти в массмаркет за моднотой
Вы никогда не замечали такое явление, идет девушка и на ней буквально табличка - я одеваюсь в ZARA (ну или любой другой бренд) а другая в одежде из этой же зары, но вам и в голову никогда не придет, что она покупает там вещи.
Первый вариант мне лично скучен, хотя вполне себе хорош и прост, второй - моя история и я пока еще только в самом начале ее написания.
Про пальто ИМХО
хороше пальто (то что вы отстали от моды и стараетесь одеваться как можно проще - лукавство ), самое главное что цвет нейтральный и при этом не тривиальный (серый-бежевый). Здесь думаю надо те же перчатки искать не под пальто, а составлять гармоничный ансамбль аксессуаров. Возьмите шарф и сумку и идите с ними (можно даже без пальто, чтобы не смущало лишний раз ) и подбирайте перчатки к ним
Ну я бы по крайней мере сделала бы так, но у меня последнее время пальто покупается под перчатки
А еще вижу там мятный цвет. Оставила бы сапоги и к ним бы в тон сумку, а аксессуары в мятно-пудровой гамме. Например можно связать снуд в котором можно объеденить цвет пальто и сапог и мятный и еще пару родственных, сейчас очень популярно вязание градиентом с переходом одного цвета в другой. А шапу и митенки бы сделала чисто мятными ну это все вязальщица во мне зачесалась ухожу ухожу ухожу