Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мой сегодняшний образ
показываем и обсуждаем )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Годива
правильно ;) :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 0:59     Ответить с цитатой

Укумока
Классно! Я бы тоже так. Тока внутренние комплексы мучают

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Годива
моя мечта - платье макси с цветочным принтом :in_love: но все никак не могу с цветовой гаммой определиться, так как я не фанат офлайн шоппинга, второй год уже вынашиваю эту идею, чтобы сразу не в бровь а в глаз подошло :haha: :haha: :haha:
Ирина_Арина
:give_heart:
маргом
:give_heart: везде все одинаково, у нас так, в европах и америках эдак. Печаль в том, что даже стараясь одеваться в тренде, девушки все равно все как из одного магазина вышли :aga-aga: Сложно воспринимается малейшее отступление от общепризнанного, тут надо быть либо глубоким пофигистом, либо искренне любить то что ты делаешь. Стараюсь сочетать баланс между этими двумя прекрасными чертами :in_love:
павлиное перо
:give_heart: Ой вот знаете, покусала бы я вас за ваши "внутренние комплексы" :oops: :haha: :haha: фигня это все, так же как и разговоры про "идет и не идет", просто надо захотеть очень сильно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Укумока
На фото-вы? Какая роскошная зелёная кофта !
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:12     Ответить с цитатой

*Galina222*
:give_heart: Да, на фото я :-) (не имею привычки выкладывать чужие фото :haha: :haha: :haha: ) а вот свитер как раз не мой :aga-aga: вязала для подруги и с её разрешения одела на мероприятие выходного дня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Укумока
Потрясающе)) Я бы лично для себя на таком сочном зелёном
вывязала гроздья рябины -маленькие такие, яркие :in_love:
⮝ наверх ⮝

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Укумока

Ты посмотри, а! Она еще и закалённая какая :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:19     Ответить с цитатой

enarazumova писал(а):
Укумока

Ты посмотри, а! Она еще и закалённая какая :super:

Ну так я же настоящая сибирячка :in_love: ни холода ни жары не боюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Ирина_Арина согласна с вами, юбка сетка (или шифон) классно смотрится с вязанным трикотажем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Не люблю путешествовать в откровенно туристических нарядах :aga-aga: но обувь должна быть удобной, поэтому ей можно быть немного не в тему :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Укумока
Цитата:
Стараюсь сочетать баланс между этими двумя прекрасными чертами

да,Вы правы! у Вас баланс идеален,поэтому Вы прекрасны в своём стиле :4U: про штаты сказать не могу,не была,а вот Европа всё же разнообразна в отличии от нас.я помню случай был..сидели мы в кафе- на теплоходе на речном... и свысока видна аллея набережной..сидели через столик компания мужчин и спорили ,то ли скучно им было, то ли просто веселились..суть спора была ,в чём следующая девушка проёдет..в лосинах или в цыганской юбке...и вот после этого я стала сама обращать внимание в чём ходит наш город :haha: аможет и правда у нас полный пофигизм,что все ,то и я одену :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:28     Ответить с цитатой

маргом
Цитата:
Европа всё же разнообразна в отличии от нас.

Вопрос даже не в том, что одето - цыганская юбка или лосины, а в том что по большей части современный модный образ выглядит бездушно - человек отдельно, одежда отдельно :aga-aga:
На мой взгляд по гармоничности образов и разнообразию стилей и красок рулят северные страны, я когда смотрю обзоры их стритстайла, у меня вообще какой то внутренний салют происходит просто :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Aalenaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 14:59     Ответить с цитатой

маргом
На счет европейцев,не совсем согласна :oops: Попутешествовав по миру могу сказать ,что европейцы очень просто и неброско одеваются предпочитая многослойность в одежде.Наших же красоток всегда видно издалека и почти сразу можно угадать где русские,за редким исключением)) :in_love:

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Укумока

У вас очень крутые образы!!! сидя в декрете совсем отстала от моды,одеваюсь простенько и порой не знаю что к чему подобрать:-( не могу ,например,к этому пальто подобрать перчатки не знаю какой цвет лучше подойдет. Купила серые ,нейтральные митинки хожу пока так :mad:
Скрытый текст:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Aalenaa
Мода и способность гармонично сочетать элементы гардероба это на мой взгляд разные вещи, порой диаметрально противоположные :haha:
И вот как раз "модно" одеваться много ума не надо, полистать пару пабликов в соцсетях, пошуршать глянцем и смело идти в массмаркет за моднотой :haha:
Вы никогда не замечали такое явление, идет девушка и на ней буквально табличка - я одеваюсь в ZARA (ну или любой другой бренд) а другая в одежде из этой же зары, но вам и в голову никогда не придет, что она покупает там вещи.
Первый вариант мне лично скучен, хотя вполне себе хорош и прост, второй - моя история :in_love: и я пока еще только в самом начале ее написания. :aga-aga:

Про пальто ИМХО
хороше пальто (то что вы отстали от моды и стараетесь одеваться как можно проще - лукавство :haha: ), самое главное что цвет нейтральный и при этом не тривиальный (серый-бежевый). Здесь думаю надо те же перчатки искать не под пальто, а составлять гармоничный ансамбль аксессуаров. Возьмите шарф и сумку и идите с ними (можно даже без пальто, чтобы не смущало лишний раз :aga-aga: ) и подбирайте перчатки к ним :-)
Ну я бы по крайней мере сделала бы так, но у меня последнее время пальто покупается под перчатки :haha: :haha: :haha:
А еще вижу там мятный цвет. Оставила бы сапоги и к ним бы в тон сумку, а аксессуары в мятно-пудровой гамме. Например можно связать снуд в котором можно объеденить цвет пальто и сапог и мятный и еще пару родственных, сейчас очень популярно вязание градиентом :in_love: с переходом одного цвета в другой. А шапу и митенки бы сделала чисто мятными :in_love: ну это все вязальщица во мне зачесалась :haha: :haha: :haha: :haha: ухожу ухожу ухожу :cool:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Всем добренького 1 апреля :in_love: дня непосредственности и легкости :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 41 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: