Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:29
Alida
На программе для простого хлеба с изюмом. Рецепт простого хлеба, только в диспенсер сыпать обжаренный лук и мелкими кубиками нарезанный сыр. Или приправу от "приправыча" луково-морковную, и нарезанный сыр.
Только сыр сверху, а то он в процессе расстойки растает и чепопало будет.
Фото-выкладывала вроде, вот оно:
почему сыр кубиками-потому что охота, чтоб оставался в хлебе кусочками, больше всего нравится его есть уже ос тывшим. Запах-на весь дом, обалдевший.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 18:47
девочки,я к вам с вопросиками:
-кто чем замеряет муку? у меня похоже весы крякнули, даже не знаю какую и где они показывают погоду, а на новые денег нет
-купила в ашане дрожжи быстрые,вроде серия на каждый день, у кого какие отзывы? по моему у меня из за них булки хоть и пористые, но сильно смахивающие на кирпичик
-приобрела в ашане типо квас концентрированный, с водой в пропорции разводишь и получается квас,может этот сироп для хлеба как то приспособить?
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 21:15
я сейчас жаловаться буду.............у меня такой страшненький хлебушек получается-ужас то я на муку грешила, потом на то что колобок не такой у меня получается,не как попка у младенца, потом я на дрожжи грешила.а сейчас смотрю на эту "чудо-буханку" и понимаю..........вилимо руки у меня с ногами при рождении были перепутаны
не пушистый он у меня совчем, пористый, но низкий и как правило верхушка внутрь упавшая...........ну что за безобразие то