Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:33
Девочки! я рожала там в 2009 году, мне вообще повезло крупно! Лечащий врач был Алеко Альбертович- оч хороший, Роды принимал и он и Дмитрий Анатольевич! стечение обстоятельств! Ни за что не платила. Отношение хорошее! Вот собралась второго там рожать!
Янис
Если вам даст направление Ваша гинеколог в этот роддом, тогда реально, но как мне моя врач сказала - она не имеет право дать в областной роддом без показаний для родов в нем. Поэтому мне пришлось заключать договор на сервисные роды.
На сайте с 22.05.13 Сообщения: 9 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:42
Янис
Да реально подписать обменку. Я сама пошла на 38 нед с городской пропиской сказала что хочу рожать у них, Д.А. подписал и сказал когда прийти на госпитализацию у меня было плановое кс.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:10
Янис
Я обменку не подписывала. Взяла направление у своего Г на участке, она меня записала на прием к гинекологу в обл.поликл-ке. Там сказали, что если есть показания, то возьмем. У меня два КС было и поэтому вроде как я "их клиент"тогда. Сказали дату, когда явиться в роддом, дали справку и все.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:56
Nyusya
А вот интересно, если и справка есть от их гинеколога и направление от участкового гинеколога, могут отказать? У меня на 02сент госпитализация. Очень не хочется в другое место с двумя рубцами, уже каждый день подгоняюсь из-за шва.
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 975 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:52
Юличка-Умничка
Думаю будут смотреть по ситуации... постараются у себя принять, раз уж от их гинеколога справка есть... к тому же, до второго еще почти неделя, может поменьше народу будет уже
а вы главное не сильно волнуйтесь, и мысленно программируйте ситуацию, что вас точно возьмут
Если платно рожаешь, дают пароль от wi fi. Ко мне даже тетенька приходила с сервиса, спрашивала, удалось ли подключиться. Телевизор был, но мы не включали совсем, не хотелось совсем, да и времени не много на развлечения.
Добавлено спустя:
Если платно рожаешь, дают пароль от wi fi. Ко мне даже тетенька приходила с сервиса, спрашивала, удалось ли подключиться. Телевизор был, но мы не включали совсем, не хотелось совсем, да и времени не много на развлечения.