Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров
гинекологи, наблюдающие беременных. обновлен 10 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Я за! Черникова Марина Михайловна
Ранее работала в "Юнона" теперь в "Эра" специально разыскала именнно её.
Человек очень отзывчивый. С подростками находит общий язык. Не только отличный гинеколог, но и психолог.
Во вторник пойду опять сдаваться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липа83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Нектар
Дополню, раз комментарий к моему отзыву. :aga-aga: Да, объясняет все, что назначает, смотрит аккуратно, психологически может успокоить (у меня это было до определенного момента, потом же наоборот - нагнетание обстановки без объективных на то причин). По поводу экстренности приема, я у нее наблюдалась всю беременность, она дала свой номер телефона на экстренный случай, я надеялась, что обойдется, но, к сожалению, произошел такой случай. После установки кольца, начались очень сильные боли, причем, не помогал даже токолитик (который я сама же себе и назначила, т.к. кроме МагнеВ6 она ничего не назначала, не смотря на все мои жалобы, зато все порывалась отменить Утрожестан), я прождала стойко несколько дней(!), вот такой я деликатный человек, не хотела отвлекать врача. Но решила позвонить, звонила в разные промежутки (в рабочее время, т.к. понимала, что после работы врач должен отдыхать, опять мои деликатные заморочки :aga-aga:). В общем, трубку она не брала и не перезвонила, когда позвонила администраторам, то был конец рабочего дня и меня с ней не соединили (она уже ушла домой), я объяснила ситуацию, на что мне ответили, что вряд ли смогут найти время на осмотр, но потом сжалились и с барского плеча нашли для меня время (все это сопровождая определенными фразами). Что касается повторной биометрии, то она была ей назначена только один раз после 12 недель (и это при двойне), далее была полностью моя инициатива (собственно говоря, и укорочение шейки выявили благодаря моей внеплановой биометрии по собственному желанию, причем, укоротилась она довольно быстро), и я ей только показывала результат. После установки кольца она вообще не видела смысла ни в биометрии (единственный раз сказала сделала через неделю после установки кольца, дальше уже я сама ходила контролировала), ни в санации, ни в сдаче мазков и бакпосевов (только планово).
Чтобы делать какие-либо выводы надо пообщаться с врачом, а также видеть ее действия ни на одном приеме, а на протяжении всей беременности (при условии моих крайне частых посещений и ранней постановки на учет). :aga-aga:
В общем, со мной и детьми, Слава Богу, все хорошо, но, увы, это не заслуга Карпович Л.А.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Киселева Светлана Анатольевна теперь принимает не в ЦНМТ, а в Алмите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 15:29     Ответить с цитатой

ЗА Абдуллаева Нина Алексеевна, Евромед. Вела меня всю мою беременность, от общения с ней только положительные эмоции, самое главное ничего лишнего, в плане лекарств и анализов не навязывала.

pixik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 20:19     Ответить с цитатой

ЗА! Царенко Л.Г. принимает в "здравице".
Спокойный, грамотный, отзывчивый врач.Всегда ответит на все вопросы, поддержит.
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Лысова Ольга Александровна ЖК Первомайского района (роддом №7)
Второй раз наблюдаюсь, всё супер!

*snezhinka*
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Я ЗА Горбунову Елену Викторовну, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, МедиоМед. Планировала и вела у нее беременность. Врач который ответит на все твои вопросы, каждое действие объяснит-пояснит. Носилась со мной как со своим ребенком. Неимоверно благодарна ей за нашего ребеночка. Вторую беременность только к ней!
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 2:05     Ответить с цитатой

ЗА Овсянникову Татьяну Викторовну
Очень ответственный, спокойный, даже строгий врач, не "сюсюкается" с пациентками, а се четко объясняет, даже поругать может, если что то не так делаете, но при этом объяснит как делать правильно

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Девочки! Кто живет в районе НГПУ и хочет вести беременность в частном мед. центре,рекомендую Штапакову Марину Николаевну,центр „Здоровье и материнство„
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Против - Фомина Елена Васильевна. Работает - зав. гинекологии в ЦКБ, акушер-гинеколог ЦНМТ, принимает в ЖК на Морском. Ужасная хамка, по-моему у нее не все в порядке с психикой. Советую никому с ней не связываться.

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Очень мне понравилась Басалаева Лариса Владимировна из ЖК №1 на О.Жилиной. но она сейчас уволилась от туда :-( а мне на учет вставать... :mad: Девочки, может кто знает куда она ушла? в ЖК молчат....

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Lubav4ik
Я сегодня вышла из ЖК консульиации в шоке. Уволилась Лариса Владимировна. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу вас как узнаете где она напишите пожалуйста. Я постараюсь узнать у медсестры. Но вряд ли наверно скажит.
⮝ наверх ⮝

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Елена Gt писал(а):
Lubav4ik
Я сегодня вышла из ЖК консульиации в шоке. Уволилась Лариса Владимировна. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу вас как узнаете где она напишите пожалуйста. Я постараюсь узнать у медсестры. Но вряд ли наверно скажит.

Вместо нее Нефедова Оксана Анатольевна. Она из 4 РД. На флампе есть 2 хороших отзыва о ней, на сибмаме в теме о 4 РД и в очереди в ЖК девушка сказала, что ее сестра у нее наблюдалась с двумя беременностями и очень довольна.
На вид очень молодая, но Басалаева сказала что она опытная - кучу беременных вела.
Была уже у нее на приеме - смотрит очень хорошо - вообще не ощущается! и АЛИЛУЙЯ! В ЖК НА О.ЖИЛИНОЙ В КАБ.22 стали использовать одноразовые пластиковые штуки для осмотра, а не железные палки!!! :lol: (извиняйте, не знаю как они правильно называются :oops: )

Xloa80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 0:45     Ответить с цитатой

ЗА! ДАНИЛИНУ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНУ ИЗ ЗДРАВИЦЫ!
очень чуткая, добрая, заботливая! по любому поводу, тут же звоню ей на сотовый! всегда отвечает на все мои вопросы!

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:54     Ответить с цитатой

ЗА! Потапова Ольга Борисовна. :roll:
Пошла к ней наблюдать беременность благодаря этому рейтингу и не пожалела. Так что вношу свою лепту для будущих пациенток))
Женщина она приятная, здравомыслящая, если надо - успокоит, панику никогда не наводит, лишних анализов не делает.
Скрытый текст:
Если много ходишь подряд, может не взять плату за приём. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 41 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: