Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10860 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:38 |
|
|
Я за! Черникова Марина Михайловна
Ранее работала в "Юнона" теперь в "Эра" специально разыскала именнно её.
Человек очень отзывчивый. С подростками находит общий язык. Не только отличный гинеколог, но и психолог.
Во вторник пойду опять сдаваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липа83
Подготовишка

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 359 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 22:33 |
|
|
Нектар
Дополню, раз комментарий к моему отзыву. Да, объясняет все, что назначает, смотрит аккуратно, психологически может успокоить (у меня это было до определенного момента, потом же наоборот - нагнетание обстановки без объективных на то причин). По поводу экстренности приема, я у нее наблюдалась всю беременность, она дала свой номер телефона на экстренный случай, я надеялась, что обойдется, но, к сожалению, произошел такой случай. После установки кольца, начались очень сильные боли, причем, не помогал даже токолитик (который я сама же себе и назначила, т.к. кроме МагнеВ6 она ничего не назначала, не смотря на все мои жалобы, зато все порывалась отменить Утрожестан), я прождала стойко несколько дней(!), вот такой я деликатный человек, не хотела отвлекать врача. Но решила позвонить, звонила в разные промежутки (в рабочее время, т.к. понимала, что после работы врач должен отдыхать, опять мои деликатные заморочки ). В общем, трубку она не брала и не перезвонила, когда позвонила администраторам, то был конец рабочего дня и меня с ней не соединили (она уже ушла домой), я объяснила ситуацию, на что мне ответили, что вряд ли смогут найти время на осмотр, но потом сжалились и с барского плеча нашли для меня время (все это сопровождая определенными фразами). Что касается повторной биометрии, то она была ей назначена только один раз после 12 недель (и это при двойне), далее была полностью моя инициатива (собственно говоря, и укорочение шейки выявили благодаря моей внеплановой биометрии по собственному желанию, причем, укоротилась она довольно быстро), и я ей только показывала результат. После установки кольца она вообще не видела смысла ни в биометрии (единственный раз сказала сделала через неделю после установки кольца, дальше уже я сама ходила контролировала), ни в санации, ни в сдаче мазков и бакпосевов (только планово).
Чтобы делать какие-либо выводы надо пообщаться с врачом, а также видеть ее действия ни на одном приеме, а на протяжении всей беременности (при условии моих крайне частых посещений и ранней постановки на учет).
В общем, со мной и детьми, Слава Богу, все хорошо, но, увы, это не заслуга Карпович Л.А. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:48 |
|
|
Киселева Светлана Анатольевна теперь принимает не в ЦНМТ, а в Алмите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гесперида
Подготовишка

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pixik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 635
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2015 20:19 |
|
|
ЗА! Царенко Л.Г. принимает в "здравице".
Спокойный, грамотный, отзывчивый врач.Всегда ответит на все вопросы, поддержит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*snezhinka*
Студент

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1839 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:31 |
|
|
Я ЗА Горбунову Елену Викторовну, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, МедиоМед. Планировала и вела у нее беременность. Врач который ответит на все твои вопросы, каждое действие объяснит-пояснит. Носилась со мной как со своим ребенком. Неимоверно благодарна ей за нашего ребеночка. Вторую беременность только к ней! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:26 |
|
|
Девочки! Кто живет в районе НГПУ и хочет вести беременность в частном мед. центре,рекомендую Штапакову Марину Николаевну,центр „Здоровье и материнство„ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange Fox
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 64 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lubav4ik
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1190 Откуда: Новосибисрк, золотая нива
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 18:33 |
|
|
Очень мне понравилась Басалаева Лариса Владимировна из ЖК №1 на О.Жилиной. но она сейчас уволилась от туда а мне на учет вставать... Девочки, может кто знает куда она ушла? в ЖК молчат.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Gt
Школьные годы

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 13:14 |
|
|
Lubav4ik
Я сегодня вышла из ЖК консульиации в шоке. Уволилась Лариса Владимировна. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу вас как узнаете где она напишите пожалуйста. Я постараюсь узнать у медсестры. Но вряд ли наверно скажит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lubav4ik
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1190 Откуда: Новосибисрк, золотая нива
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:33 |
|
|
Елена Gt писал(а): | Lubav4ik
Я сегодня вышла из ЖК консульиации в шоке. Уволилась Лариса Владимировна. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу вас как узнаете где она напишите пожалуйста. Я постараюсь узнать у медсестры. Но вряд ли наверно скажит. |
Вместо нее Нефедова Оксана Анатольевна. Она из 4 РД. На флампе есть 2 хороших отзыва о ней, на сибмаме в теме о 4 РД и в очереди в ЖК девушка сказала, что ее сестра у нее наблюдалась с двумя беременностями и очень довольна.
На вид очень молодая, но Басалаева сказала что она опытная - кучу беременных вела.
Была уже у нее на приеме - смотрит очень хорошо - вообще не ощущается! и АЛИЛУЙЯ! В ЖК НА О.ЖИЛИНОЙ В КАБ.22 стали использовать одноразовые пластиковые штуки для осмотра, а не железные палки!!! (извиняйте, не знаю как они правильно называются ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xloa80
Ясельки

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|