Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Amadey
Я 400 плачу. Сейчас 1,5годовалой дочке делаем :aga-aga: И всегда столько платила (5 сеансов сделали уже).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Мурыса
Согласна с вами. Во время профессионального массажа детишки с тонусом, как правило, плачут. Плюс к тому, что это больно, ребенок не любит вообще когда его заставляют долго в одном положении лежать, да и вообще что-то делать, поэтому тут еще и просто протест)))
Мы в силу наших проблем прошли много массажистов, и на самых сложных участках мой сын всегда плачет.

PANDHYS-FOREVER
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Очень грамотный и профессиональный врач - массажист и мануальный терапевт,Николай Николаевич.
Делает массаж взрослый и детский ( общеукрепляющий,оздоровительный,ДЦП и др.
В работе использует методики классического медицинского лечебного массажа с элементами мануальной терапии, антицеллюлитного массажа, техники висцерального массажа в комплексе с точечным воздействием, техники кинезотерапии и техники миофасциального расслабления.На все данные техники имеются действующие сертификаты государственного образца , выданные соответствующими органами Минздрав. РФ..
работает в центре города метро Красный проспект
Скрытый текст:
89137607077

TaTy-ana
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 0:12     Ответить с цитатой

PANDHYS-FOREVER
А где он массаж делает, на дому или у него кабинет свой или как?

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки, есть в этой темке отзывы о массажисте Александре Норбертовиче. Возможно, кто-то писал уже, или где-то еще была информация, тогда повторюсь - он недавно умер от рака :-( Просто ему на телефон до сих пор идут звонки с записью на массаж :o

И появляются люди, которые называют себя его учениками. так вот - он никого не учил :aga-aga: не верьте.
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
не соглашусь! у нас массажистка всегда подстраивается под ребенка, если встает, значит переходит на другое место :aga-aga: Ребенок у меня и засыпает иногда :oops: ну и результаты напишу,чтоб не думали, что нас просто гладят: 5 мес - сели, 6 мес встали и ходили возле опоры, 8мес 5дн - первые шаги, в 9 мес уже бегал за толокаром и братом :aga-aga:
я не говорю, что массажист неграмотный, просто можно подстроиться под ребенка, а не ребенка подстраивать :-)

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:29     Ответить с цитатой

ЕВСелина
О... Только узнала... Мы были у него, прекрасный человек, и очень хороший профессионал...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Milay-1
Дети разные бывают... У меня ребенок с проблемами по неврологии, поэтому я прежде всего про таких и пишу. Ну и видела очень много массажистов, и много детей с их реакцией на массаж.
Но, наверное, бывает и так, как у вас. Просто если ребенок плачет - это не признак непроффессионализма массажиста

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
согласна, я и не писал, что непрофессионален, писала только, что многие не хотят под ребенка подстраиваться, есть схема ( например: шея, спина, руки, пробл. зоны или другая) и идут по ней, только это имелось ввиду :-) подруга моя возила с города к ней с неврологией - тоже не плакала, онечно разные проблемы бывают :aga-aga:

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Tanya_20_11
это взрослый может потерпеть если ему больно. а младенцы выражают своё недовольство плачем. как вы двухмесячному ребёнку объясните, чтобы он потерпел :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ЕВСелина
Цитата:
Я 400 плачу. Сейчас 1,5годовалой дочке делаем И всегда столько платила (5 сеансов сделали уже).

А вы у кого сейчас делаете :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Стюня
Мы второй раз у Виктории Жибиновой делаем. (Ноу нее запись месяца на 2-3 вперед).
Посмотрите мой отзыв о ней ( в поиске сверху мой ник введите и выпадут все мои сообщения - предпоследнее кажется по нее). :-)
⮝ наверх ⮝

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 21:23     Ответить с цитатой

ЕВСелина

Спасибо. Я знаю, что она хорошо делает :-) Тоже хотели к ней, а потом нашли другого человека, но она только до года берет деток. Теперь вот в поиске :eek:
⮝ наверх ⮝

makarenna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Ксения21
Ксения, поделитесь своим мнением о массажисте Ирине Владимировне, делает ли она взрослый массаж на дому и сколько стоит? Есть ли у нее диплом массажиста?
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Стюня
А почему, если не секрет, больше к Виктории не хотите? :oops:
⮝ наверх ⮝

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:59     Ответить с цитатой

ЕВСелина
Нее, мы только собирались к Виктории, а потом не получилось. А знаю, что хорошо делает по отзывам знакомых :-) Сейчас вот попробуем, наверное, все-таки попасть к ней :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 41 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Перейти: