Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:37
Gerbera_Z писал(а):
Надо предложить рассказ, который не нравится
Но ведь ФМ называется "по любимым рассказам". Вот никак я не могу покривить душой и предложить что-то, не вписывающееся в эту категорию.
Это, короче, для меня - нарушение правил, а потому дисквалификация.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:43
Dio
Кстати вроде каждый раз хотят убрать это слово "любимые" из названия, и каждый раз оно остается
Я теперь так яро не охочусь за мафиози, потому что уже свою "минуту славы" получила, всем кто угадывает наверняка хочется звание главного Шерлока получить
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:47
Dio
Вот, в этом и загвоздка. Хочется выложить любимый и обсудить его.
Но с другой стороны всех УФ порадовать тоже хорошо. Для кого-то он станет любимым.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 14:02
Dio писал(а):
Gerbera_Z писал(а):
Надо предложить рассказ, который не нравится
Но ведь ФМ называется "по любимым рассказам". Вот никак я не могу покривить душой и предложить что-то, не вписывающееся в эту категорию.
Это, короче, для меня - нарушение правил, а потому дисквалификация.
Вот! Тоже не могу выложить научную фантастику и тихо ржать в сторонке. У угадывающих должны быть улики, иначе гадать станет неинтересно.
Я гадаю про себя, с моей дедукцией стыдно публично пытаться это делать.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 14:06
Selene-von-Sirius писал(а):
Dio
Кстати вроде каждый раз хотят убрать это слово "любимые" из названия, и каждый раз оно остается
Я теперь так яро не охочусь за мафиози, потому что уже свою "минуту славы" получила, всем кто угадывает наверняка хочется звание главного Шерлока получить
Юля, очень уж азартен процесс.