Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 0:24
Сална писал(а):
Беркана
Скрытый текст:
Не вяжется для меня "успешный бизнес" и "подкаблучник". Совсем не вяжется. Какой успешный бизнес, если человека воли лишили?
Только это уже флуд, похоже.
Скрытый текст:
Но это факт. На него влиять может только эта конкретная тётя, а остальных он и сам в бараний рог согнёт. Так что бизнес отдельно, отношения отдельно. знала одного мужика, по моей молодости, начальник цеха на одном заводе - на работе просто зверь, его все боялись (хорошо, я не на производстве работала))), а дома жене в рот заглядывает и говорит чуть ли не шёпотом. Тож все страшно удивлялись, как такое перевоплощение происходит
_________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О
Сална
В моём примере мужик просто стал подкаблучником и делает всё практически, что ему пассия велит. Но - не спился, не агрессивен, успешный бизнес и всё в семью. Да, и кроме своей бабы никого больше не видит прям, даже мать до одного места стала.
Но не забывай, расчитываться придется, веришь или не веришь.
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 39 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:07
ЕСТЬ ГАДАЛКА ЦЫГАНОЧКА Русалина она гадает, живет на Советской армии.она не бабушка. но у нее это из поколения в поколение ,как говорят . про прошлое многое сказала,но а будущее жду.на счет детей все угадала и на счет следующей беременности тоже.
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 39 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:48
есть гадалка Роза гадает на кофейной гуще в районе жд вокзала живет.была у нее давно по рошествию лет могу сказать ,что не сбылось,не на счет детей,не мужа,была у гадалки на Папаненце баба Маша .очень ее хвалили раньше ,она что то видит ,но не все.гадает по книге,была в Затоне у бабушки выливает на воске, и говорит что будет,но потом к ней ездили мои друзья спустя несколько лет и остались не довольны.есть бабушка в Речкуново она лечит от болезней и кодирует,помогла моему сыну,вылечила от грыжи пуповичной.гадает хорошо Алена на кофейной гуще живет в частном секторе принимает только женщин,гадала у нее 2 года назад все сбылось,и прошлое все рассказала,то,что знать никто не мог.была у Иоанны живет в районе комунаров отливает на воске,и на яйце выкатывает от порчи ,первые сеансы было плохо рвало,а потом облегчение.помогла,но слышала она принимает сейчас мало кого потому что беременна.