Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 9:53
Посмеялась, спасибо за хорошее утреннее настроение.
Носов очень нравится причем практически все его рассказы смешные, простые, хоть и поучительные но по-доброму. Его рассказы из тех, которые читаешь по многу раз и не надоедает
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 4107 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Ленинградская Карта № 016610
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 10:15
Вот так совпадение: вчера сестра вспомнила про рассказ Носова "Огурцы", а сегодня тоже в ФМ тоже Носов
Веселый и забавный рассказ, спасибо предложившему за хорошее настроение с утра
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 11:59
Шагане
Лен,я ему читала не так давно, он сказал: скучно и неинтересно. он, видимо, еще не дорос. Незнайку любит, а такие рассказы не совсем....не знаю, почему. Сейчас читает домовенька Кузьку, прочитает, потом Носова ему дам)))
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 12:48
Прекрасный рассказ!
А я не читала рассказы Носова в детстве. На глаза не попадались и никто не сказал. Пойду в библиотеку за книгой, почитаю вместе со своими детьми уже) открою для себя Носова снова)