Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20185 В дневниках: 7724 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 17:25
Баба Маня
Скрытый текст:
ТТТ, вроде пока нормалек с водой.
Но еще рано загадывать, после 15 апреля будет понятно.
Моё "водяное" дело, увы, пока не сдвинулось с мертвой точки.
Хоть и суд мы выиграли, паровоз и ныне там. Прошёл год, а нам говорят - ждите...
Ну-ну
Сегодня с горячей линией губернатора имели беседу. Теперь битва выходит на уровень выше. Замаячил призрачный свет прокуратуры. Я там уже дважды была, но меня заворачивали, т.к. не находили состава преступления. Теперь зеленый свет. Подождем ответа от губера, там видно будет. Еще есть президентская приемная... Денежки распилили-то они федеральные... Так что есть еще шишки, кому жаловаться.
Теперь у меня все документы не подкопаешься.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 20:31
Девочки, спасибо за обсуждение!
Рада, что сказка вам понравилась Люблю этот сборник, особенно янтарную, белую и черную сказки bikarazik
Нарочно не конспирировалась Будь у меня побольше времени, поучаствовала бы активней в обсуждении,и вы меня бы сразу раскусили mochaon
Таня, как мне понравился твой отзыв
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 21:00
Лицкая
Лида, я мысленно подозревала тебя, но писать не стала, потому что обычно мои подозрения не оправдываются. Но почему-то именно с тобой у меня ассоциировалась Янтарная сказка. А вот с Леной совсем не ассоциировалась
Спасибо за тёплую душевную сказку Правда зубные щетки на бровях меня смущали, и я три раза возвращалась к тому месту, где про них написано. Реально сомневалась, что это про зубные щетки речь, думала, что невнимательно прочитала и там совсем другие фигурируют