Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Солнечные зайчики - девочки и мальчики лета 2006! 88 том
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:19     Ответить с цитатой

mireka, А мы забрали Вику из лагеря. Она продержалась неделю, потом сильно разболелся живот, вызвали врача из Твери. Диагноз - нервное и физическое переутомление. Причем я грешила на подружку, а оказалось, что она то как раз освоилась, завела новых друзей и готова была остаться. А Вике банально не хватило внимания. Там были совсем малыши, с которыми все сюсюкались, но она вроде из этого возраста уже вышла, держалась с большими, а они и физически крепче, и танцуют лучше, вообщем обратить на себя внимание никак не получилось. Были там и косяки со стороны педагогов, и погода подгадила (все время дождь и холодрыга). Но отрицательный опыт, тоже опыт. Подрастет, попробуем еще раз. Обидно из-за того, что смена всего то 11 дней. Оставалось два дня, один из них дорога (сегодня), а второй день (вчера) был концерт, банкет с шашлыками и прощальный костер. Но она так устала и физически, и морально, что даже слышать ничего не хотела о том, чтобы остаться на эти два дня.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Татоша ну первый опыт получили, теперь есть на что ориентироваться. Погода была ужасная, это правда. И может слишком их физически гоняли, а надо было больше давать отдыхать и развлекаться... Сегодня у Феди последний день, там как раз праздник День рождения Артека, вечером концерт Газманова и общая дискотека. Завтра к вечеру прилетает, будет в подробностях рассказывать как ему там все. Основной показатель будет - хотел бы еще поехать или нет. Спросим через пару недель :)

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 15:45     Ответить с цитатой

mireka
Кать, а вызывали роды, или сами начались, с Федей?

Добавлено спустя 36 секунд:

Мне нравится... на линейке надпись "Уже скоро"))))
так 45 недель и 6 дней! Уже скоро!

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Alissi сами воды отошли и началось... и кончились кесаревым из-за плохого состояния ребенка. Был бы может не в зеленых водах, не гипоксичный может и родила бы сам, кто знает.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 23:53     Ответить с цитатой

mireka
а поэтому... ты тогда вроде писала из-за слабой родовой деятельности. А узи делали тебе там в потологии? Я хочу завтра на узи сходить.

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Alissi да, слабая род деятельонсть тоже была, но с хорошими показателями ктг ребенка можно было ждать спокойно, а так нет. Да, узи в консультационном центре делали, в патологии делали. Все время еще делают ктг, каждый день. Естественно анализы берут. Мне в общем хотелось в роддом отдохнуть поваляться, супы не варить, по школам-садам-магазинам не ездить. У меня настрой был на позитивное пребывание в роддоме, так что я с хорошим настроением там лежала.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 20:25     Ответить с цитатой

mireka
А с остальными тоже роды не начинались? Плановое кесарево было на 40й неделе?

Сходила на узи. Сказали что признаков переношенности нет, но плацента старая, с кальциномами и третьей степени. Доплер сделать не смогла, тк я чуть в обморок не брякнулась лежа 10 мин на спине, не могу, задыхаюсь и усе... Вобщем шейку посмотрела внутренним датчиком, сказала :cry: :cry: :cry: оч длинная 46мм и закрытая. вот. :evil:
Сказала еще дня три точно не рожу. Прийти через три дня на доплер.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Сегодня ночью живот напрягался и болел. Думала, оно... ан нет((( Ребенок явно хочет перепрыгнуть близнецов и стать раком))) Раки с 21 июня. Вот и ждет. :aga-aga:
Я вобщем уже и сама настроилась на 21, как раз моя акушерка в этот день работает.

Сегодня троица! Поздравляю всех с праздником!!! Мы сейчас в храм с Полиной поедем) Ну раз не начинается, так можно и съездить, я очень люблю этот праздник, он такой теплый, зеленый, душевный!

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 131
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Alissi, держим за вас кулачки! Ты, как новости будут и будет возможность, обязательно пиши! А с ребеночком договаривайся))) Я вот Тему в свое время так упросила сидеть спокойно, что потом тоже еле дождалась :haha:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!
В выходные проблема до компа добраться, поэтому сегодня, с опозданием, но от всей души 🌹🌺💐ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!! 🎉🎁🎂

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Наша Alissi 20 июня родила мальчика. 2950, 54см, назвали Серафим.

⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Татоша здорово! Поздравляю Иру и всю семью! Ты с ней на связи?

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 22:32     Ответить с цитатой

mireka, она мне смс прислала. Планшет у нее сломался, а телефон кнопочный, поэтому на связь никак по другому выйти пока не может.

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Наша Alissi 20 июня родила мальчика. 2950, 54см, назвали Серафим.

Алисси - поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 131
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Alissi, поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым, счастливым, хорошо спит и кушает! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 41 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: