Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28395 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 20:42
Крошка Маргошка Nusha2104
наслаждайтесь и пусть вам будет приятно!!!
Nusha2104
а кнедлики делали? Они тоже очень хорошая альтернатива творожникам.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Девочки, хочу выразить вам всем огромную благодарность за ваши отзывы, за ваше хорошее отношение, ваши тёплые слова!!!
Благодаря всему этому, модераторы, в преддверии Нового года, присвоили мне внеочередной статус. Я постараюсь оправдать ваше доверие, ваши ожидания и продолжать вести эту веточку, рассказывая вам рецепты новых блюд и варианты их приготовления.
Спасибо вам всем!!!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 20:58
ИРРА писал(а):
Девочки, хочу выразить вам всем огромную благодарность за ваши отзывы, за ваше хорошее отношение, ваши тёплые слова!!!
Благодаря всему этому, модераторы, в преддверии Нового года, присвоили мне внеочередной статус. Я постараюсь оправдать ваше доверие, ваши ожидания и продолжать вести эту веточку, рассказывая вам рецепты новых блюд и варианты их приготовления.
Спасибо вам всем!!!
Ирочка, Поздравляю!
Новый статус тебе очень идет!!!
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 21:09
Ксеньчик
спасибо! Я, если честно, и рада, и в большой растерянности . Подарок на НГ получился отменный!!! Но, с другой стороны, здесь столько талантливых кулинаров, что даже как-то не по себе...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Крошка Маргошка
Спасибо!!! Я буду очень стараться !!!
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7991 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:42
ИРРА
Да да...и я присоединяюсь ко всем поздравлениями и комментариям
Вы для меня открытие года вместе с Вами я сама для себя тоже открытие сделала. Что из таких простых и доступных продуктов можно сделать такие шедевры!!! И главное,что для не совсем асов в кулинарии,таких как я,например,это доступно и возможно. С пошаговым рецептом,да ещё и фото вообще вдохновение сразу нападает... И хочется творить...творить...
Здоровья Вам Ирина,его к сожалению, не купишь и не подаришь,как бы не хотелось.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:46
Nusha2104 leol
Большое спасибо! Ваша поддержка для меня тоже очень много значит! Спасибо вам за доверие к рецептам, за творчество, за добрые слова!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Colombina777
Большое спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мираж Иришка, в этой звезде огромная доля твоей настойчивости, твоего доброго отношения. Ты меня поддерживаешь и помогаешь во всем . Спасибо тебе, дорогая, за что ты есть.
Добавлено спустя 49 секунд:
Савелий+Матвей
Большое спасибо за поздравление!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Девочки, я желаю нам всем много счастья, радости, здоровья и любви!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:04
ИРРА
Присоединюсь к поздравления, очень благодарна вам за множество таких полезных и таких вкусных кулинарных идей! Ваша тема в топе с первого дня стабильно держится, видите,какому числу людей она интересна!
Ну и по делу)))) овощи на селедку под шубой в пароварке варить в кожуре или почистить предварительно?
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:47
Estelle
большое спасибо!
В пароварку я кладу овощи неочищенные, им же еще до завтра дожить надо. Если предполагается готовить сразу - тогда можно предварительно почистить.
Мираж
Ириша, спасибо!!! Вот чувствовала я в ней сразу что-то родное и теплое
Очень нравится!