Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:10 |
|
|
Гелия писал(а): | Шумилка писал(а): | вы готовы оказать ей все возможное содействие. | (дочь же обещала ей всевозможное содействие) |
Разницу видите?
У Шумилки- дам все, что могу, а в вас дам все, даже если не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миленка
Профессор

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 7386 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамаша-Маша
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:02 |
|
|
Миленка писал(а): | Anastasi_Y
А у вашей мамы не климакс случайно?
(если да, то ей не к психиатру, а к гинекологу) |
У нас такая же ситуация была на фоне климакса. Мама цеплялась к папе по любому поводу - не так сел, не так сказала и т.п. Очень хорошо помогли мед. препараты Не помню, что она пила правда. Но что-то прямо так и называющееся, типа климактерин или что-то подобное! ааа, вспомнила )))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasi_Y
Студент

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 2421 В дневниках: 5 Откуда: Кировский район, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:33 |
|
|
Сливочка
Хорошо. Посоветую их ей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:34 |
|
|
Anastasi_Y
Отношения родителей очень похожи на игру "жертва-тиран-спасатель".
Берна же, наверное, читали?
И Вы тоже оказываетесь втянутой в эту игру.
Единственный выход, по Берну опят-таки, перейти во "взрослую" позицию.
Все взрослые люди и могут выбирать свою роль в отношениях и поведение. Не по три же года всем. Родители увлеченно "играют" и Вас тоже втягивают в роль спасателя. Вот и сейчас Вы их спасаете зачем-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasi_Y
Студент

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 2421 В дневниках: 5 Откуда: Кировский район, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:04 |
|
|
Leisa
Я так понимаю, что треугольник Карпмана это что-то похожее. Про него я уже прочитала по совету Н.В.. И вроде помогает. По крайней мере мое отношение к сложившейся ситуации изменилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|