Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 12:19
Да-да. Куомы самые подходящие.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 12:39
Девочки. Может кто-то одолжить строгие черные туфли на мальчика размер 29-30. Надо на свадьбу, покупать только на это событие не охота. И так трат много.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 13:51
-=Санечка=-
какой красавчик!
а вы на одну и туже свадьбу идете?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
-=Санечка=-
ты сарафан красивый в прошлом году покупала - малой тебе?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Девочки, кому нужна канцелярия в школу? я в этой СП заказала СП-Сиб*бл@нк*о*издат СП15 - СТОП!!! СП16 - СТАРТ!!!http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=986067&start=0#top
Присоединяйтесь! Там на некоторые позиции ряды надо собирать, а что-то по 1 можно купить.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 14:18
Спасибо, девочки всем!!!
Он сейчас с моими родителями едет на поезде. Они в Тынду едут (столица БАМа) Вот обычным поездом туда сутки от нас ехать. А они едут в гостевом поезде - 2 суток. Поезд останавливается в БАМовских городах, и там в каждом городе проходит концерт, все друг друга поздравляют. В поезде 2 ресторана. Кормят всех, биотуалеты есть. Короче маленькое путешествие для ребенка. А он один ребенок на весь поезд, так ходит развлекает там всех. Даже со мной поговорить времени нету
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:28
-=Санечка=-
Красавчик. Нам бы так же приодеть, но нет сейчас возможности. Других трат полно. Брюки и рубашка есть. А на ноги только кроссовки и сандали. Видимо в сандалях пойдет
Свадьба у брата. Мы туда полетим с сыном вдвоем. Муж не может работу бросить, сезон сейчас. А с двумя я на свадьбе не на одной фотке не появлюсь. Или где-то на заднем плане, догоняя мелкого. Не вариант.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я тут собственно за советом заглянула. Какой вариант лучше. Подскажите.
1
2
3
4
А это первая попытка декупажа. Дабы не испортить дорогую бутылку.
Куплю юбилейные монеты.
Последний раз редактировалось: anastazy (Пн Июл 07, 2014 16:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:32
anastazy
у нас есть жилетка и галстук. Дать погонять?
Туфли тоже есть, но наш размер вам никак.
Не грузись обувью. Прикинь, как пацану будет неудобно в закрытых строгих туфлях, да еще и с чужой ноги. Какого цвета брюки? Поищи в цвет или близко к тому дешевые ГОСТовские сандали, и все будет ОК.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:41
Тамири
Обычные черные брюки в мелкую мало заметную полоску. ГОСТовские вариант конечно, но черные найти проблемно. Завтра заеду на всякий случай, посмотрю. Про жилетку не знаю пока. Если там жарко будет, то не пригодится. Если холодно, то есть у нас совершенно изумительный вязаный белый свитерок. Строгий и очень элегантный.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:49
anastazy
Настя, полностью согласна с Леной. Тяжко ребёнку в туфлях. Мой пойдёт в сандалях. Я ваще не парюсь черные гостовские сандали есть в детском магазине на площади. 270 рэ стоят. Матвею там перед отъездом взяла.