Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 1:16 |
|
|
olen
Нет, точно посадят в кресло и пристегнут.
У меня на ночных рейсах когда сын был маленький, и засыпал сразу как мы вошли в самолет или я его заносила спящего из коляски, просили посадить и пристегнуть, те разбудить! Это было несколько раз, поэтому точно пристегнут в своем кресле!
Мы брали ребенку в 1,9 года отдельное место, при полете в тай, 8-и часовом, было очень удобно, когда уснул положила его на его место, ноги на себя и он спал спокойно и у меня руки свободны, хочешь читай, хочешь ешь.
В 10 мес держала его на руках без места, чуть с ума не сошла, жарко, тяжело ( он у меня пухленький был), поэтому потом стали место брать, стоил билет столько же, сколько на взрослого, мож тыщи на 2 подешевле..
Вообще никогда не истерил и не плакал в самолете, часто спал почти весь полет, мне с ним легко было лететь! щас даже сложнее ( нам 5), тк больше развлекать его надо, если вдруг в айпаде села батарейка, то все, весь полет будем играть в лото, ходилки-бродилки... А мне так охото поспать или почитать бывает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 22:58 |
|
|
Леди Босс писал(а): | А если ребенку 3,5 года,я знаю что ей не нужно отдельное место,мне все равно придется оплачивать билет на ребенка? |
Конечно. С двух лет отдельное место пассажиру предоставляется_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|