| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почему Вы стали ОРГом? |
| зарабатываю деньги |
|
31% |
[ 88 ] |
| набираюсь опыта в продажах |
|
6% |
[ 18 ] |
| организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи |
|
40% |
[ 114 ] |
| просто не знаю, чем заняться |
|
9% |
[ 27 ] |
| другой вариант (в теме пояснить) |
|
11% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 280 |
|
| Автор |
Сообщение |
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9357 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:18 |
|
|
|
девочки, я на сайте недавно, но хочу попробывать себя в роли организатора (надоело просто сидеть дома). Что надо сделать что бы стать организатором? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:19 |
|
|
МАМА АНИ
сначала надо почитать правила раздела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА АНИ
Профессор

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9357 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:29 |
|
|
Nat@ly
спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:39 |
|
|
Изначально потому что самой очень нужно было.... а потом пошло, поехало!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aluette
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 904 В дневниках: 22 Откуда: Кипр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аришанчик
Детский сад

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 197 Откуда: центр
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 2:02 |
|
|
| Цаыца Тамаа писал(а): | мне тоже в сп нравятся все его аспекты - и планирование, и переговоры с поставщиками, и общение с УЗ (вот место, где мне еще учиться - но и это приятно, я получаю такой продвигающий опыт, и при этом не должна отчитываться за неудачи например перед начальством... напортачила где-то - сама за это отвечаешь).
и все мои закупки мне очень нравятся, ведь это вещи, которые мне действительно нужны, близки и понятны.
и еще, согласна про позитив - так приятно видеть довольных УЗ и оргов тоже ) |
+1
именно эти мысли меня посещают в последнее время,появилось несколько идей, и хочется их реализовать,попробовать себя,так сказать))))))_________________ Согласование перепланировки, узаконивание несогласованной перепланировки через суд, регистрация предприятий,недорого.тел. 8-953-798-46-10, icq-345-015-350 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SEVila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 529 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:40 |
|
|
Если бы я была оргом, то, скорей всего, по причине того, что самой нужны приобретаемые вещи. Судя по прочитанным сообщениям, заработать особо на этом не удается в большинстве случаев. Тем не менее, есть желание стать оргом (есть пара мыслей интересных), а пока буду набираться опыта в качестве УЗ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3599 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga06
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 41 Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 3:18 |
|
|
| LilGlavbuh писал(а): | | я бы хотела стать оргом,потому,что мне это интересно и закупаться буду тем,с чем интересно самой возиться ,и тем, в чем я разбираюсь и пользуюсь!теперь осталось нужное кол-во сообщений набрать! |
+1 У меня тоже скорее интерес , чем зарабатывание денег. Нужно только собраться с мыслью и попробовать стать Оргом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:01 |
|
|
я начала заниматься СП деятельностю прежде всего потому что у нас хоть Нск и большой город, но многого не найти просто. я многие вещи давно уже заказываю через интернет. Ну и что говорить конечно цена - решающий фактор, когда знаешь что вещь в магазине стоит 6000 рублей, а ее закупочная цена - 1800 - ну разве хочется ее покупать?
Поэтому в первую очередь, выбираю тему для Сп - чтобы приобрести вещи для себя по оптовым ценам.
Моим УЗ мои темы нравятся и меня это радует вдвойне хотелось бы а дальше заниматься этим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 15:27 |
|
|
Я хотела бы стать оргом, и темку присмотрела, но пока сообщений мало и страшновато. Предлагаю себя бесплатно в качестве соорга, так никто не откликается , хотела опыт получить и помочь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дана.
Школьные годы

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:29 |
|
|
Когда открыла СП - была безработной. При этом на СМ сидела почти круглосуточно, была (и есть ) активным УЗ Так что причина была: чем бы таким заняться, чтоб это еще и приносило сколько-нибудь денег Теперь могу "отмазаться" по поводу ворчания мужа о сидении в СМ: у меня СП, меня люди ждут!
Сейчас работаю, проблемы со временем бывают, но СП бросать не намерена (наоборот, хочу "расширяться" ). Затягивает это Мне нравится заниматься СП
А еще я теперь не ломаю голову по поводу подарков родным и близким: у моего поставщика ассортимент большой Мама, кстати, уже заранее спрашивает, что из моего ассортимента можно подарить кому-либо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|