Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:01
За счет СВОИХ толстых ПОП!!!!
в них они содержат не только водичку, но и минерально-витаминный запас!!!
поэтому, поливая, через раз по весне и лету, нужно добавлять удобрения!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:10
У меня есть нолинка (в фотовыставке фотка) Уход минимальный, растет она в зависимости от месторасположения. На фотке выше у нее шевелюра свисает, потому что она на полочке. А моя все лето на балконе стояла на полу - места много было и она прям огромная стала - листики по форме шара во все стороны растопырились, ничего не висело - еле как ее обратно на подоконник водрузила.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 1034 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:49
brilliants,
К своим стрептокарпусам я бы приобрела еще адениумы(если научите ухаживать за такой красотой ).
Хочу: "Vanilla Ice" - бледно Желтый с яркими желтыми полосами;
"Pink Hunter";
И вот из этих не могу выбрать один можен посоветуете:"Star of tomorrow";
"Diamond Ring"
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:19
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оксана,
сообщите: как доехали цветочки??
ОТЧЕТ!!!! - сегодня первый бутон адениума...удалился восвояси с растения, итого...радовал своим цветением.... 2 недели!!!!... НО на его месте..готовятся к открытию уже 2 бутона!!!!
(ЭХ..фотку сделать не могу )
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:23
brilliants, ужас как вы их упаковали все целое!!! незамерзло! спасибо огромное будем ростить цветbrb
полярис такая крошечка прям -этот цветочек нашему папке
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:40
Oksa-79,
Папка такой суетной....я ему - "Вам в большом горшочке или в маленьком", а он - "мне сказали - вправой или влевой?!!" пришлось в руки брать , но я рада что понравилось!!!! пусть радуется тоже!!!
(фиалочка оЧЧеень красивая!!! но сорт к сожалению не знаю-вся такая меленькая, махровая и кружевная!!!)
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 0:52
brilliants, седня прогулка у папки с малышиком неожиданно наметилась-очень редко удаетца ему сбежать с работы что бы погулять с Ви, , вот и торопился бежал на всех парусах сломя голову... даж кое что важное забыл купить домой
ц/у дайте теперя по цветочкам. как я понимаю поларис нетрогать пока неподрастет?, фиялочку тож пока горшок неперерастет - всяко с детками будет (кстати я читала где то что листик от которого детки пошли нужно в дальнейшем отщипнуть... это действительно так?), а с бальзамином чегось и когдась производить? я тока учусь с цветочками дружить... так что ц/у очень нужны!