Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 19:52
Mila-84
М... А точно это один и тот же Добрыня? Он с нами в кадет-лиге 2006 вроде играл, если ничего не путаю... Как-то странно, настолько на 2 клуба существовать...
ayv
Думаю, один и тот же. По крайней мере похоже на это. А вы знаете его фамилию?
Он у нас только на лед ходит, гимнастику и силовую пропускает. Наверное, в это время у вас тренируется
Девочки, кто с ЗимаЛето -у нас в воскресенье игра у 2008 года во сколько? Вчера у нас дедушка сына водил на тренировку и все прослушал,а сегодня тренер сыну сказал,что играть будут они ,но тоже ни папа,ни ребенок не знаю в какое время игра)) Подскажите пжлст))И еще-есть ли перерывы у наших деток в тренировках? На время летних отпусков? Как-то оформляется отъезд в отпуск? Мы летом живем за городом -очень далеко от Бердска. Вот переживаю, как нам быть -месяца два будем отсутствовать -нереально просто будет физически успевать на тренировки(
Добрыня уже прям знаменитость местная)) Его и на Локомотивеи на ЗимаЛето знают) Между прочим, на занятия ходят всегда по-моему большой дружной семьей -кажется пятеро деток у них)
ayv
Ну значит точно он. У нас лед среда, суббота, воскресение. По средам они не ходят.
И номер 99 , и имя редкое Добрыня. Такие совпадения... Совмещают и нашим, и вашим
ayv, мы завтра не едем на тренировку...у нас папа работает завтра до 8(( Не все дни получается возить - в основном только понедельник и среда. Ну иногда дедушка выручает)
Ага, пятеро -я их видела на тренировках -самый младший годовалый примерно мальчишечка. Вообще молодец, Добрыня - настоящий хоккеист вырастет. Родители по крайней мере цель точно поставили из него сделать спортсмена) Ну талант есть, занимается мальчик -может будем потом смотреть его по телевизору на международных соревнованиях...Дай Бог) Серьезных усилий такие тренировки стоят и для мальчишки и для семьи -даже если время затраченное на них брать в расчет. Не каждый так может)0 Мы вот первый год пошли заниматься, но для себя - в спортивный класс точно не пойдем)) Да и болеет сын часто в этом году -тренировки приходится пропускать((Температурит каждые три недели буквально(
Всем привет!
Мы пока в переходном состоянии были (из Энергии в Бердск) нам только ленивый не сказал, что так долго нельзя - совмещать два клуба, и что за это может быть наказание, и не честно по отношению к тренеру.... И тренировки у нас не сильно пересекались. Ну мы определились и перешли.
А оказывается мы не исключение, тем более - мы где-то месяц так бегали, а тут я так понимаю уже пару лет....
НО! результат то на лицо!!! Короче надо будет у него взять автограф... на будущее!
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:15
olgaantonenko
Мы идём сегодня, посмосмотрим когда ваша игра.
Про лето - если вы куда-то уезжаете, то конечно никто вам препятствовать не станет, детям нужен отдых. Но клуб работает всё лето, так как все уезжают в разное время. Оформлять ничего не надо.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24729 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:38
Mila-84
вам л/с
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Etna
смотрела я тот сайт,что-то думаю золотыми мне там карточки выйдут
про дочь- мне так хватает одного хоккеиста,каких это нервов стоит что больше вообще не хочу спортсменов в семье если только доча сама не попросит.