Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Когда вырастают волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Брить точно никогда не буду ,даже если бы помогало то тоже нет .Я как вспомню у подружки годик был у девочки это испуганное ,орущее маленькое создание,до сих пор мурашки по коже.У меня у старшего лет до пяти был пух на голове а теперь роскошные кудри,вот только он сам их ненавидит все наровит выпрямить.А вообще это наследственный фактор . У меня все детки в маленьком возрасте лысенькие .

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 0:35     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Брить точно никогда не буду ,даже если бы помогало то тоже нет .Я как вспомню у подружки годик был у девочки это испуганное ,орущее маленькое создание,до сих пор мурашки по коже.У меня у старшего лет до пяти был пух на голове а теперь роскошные кудри,вот только он сам их ненавидит все наровит выпрямить.А вообще это наследственный фактор . У меня все детки в маленьком возрасте лысенькие .

Вы прям моими словами написали :give_heart:

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Родились с длинными чернющими волосиками ,потом повыпадали, видимо на фоне проблем с животиком, оставались в разних местах прядки длинных, я потом их состригла. Сейчас у нас достаточно много волосиков спереди,а сзади маловато как-то. Сначала думала побреем после ДР, а теперь решила что не будем этого делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Старшая родилась с волосами которые до плеч доставали,приехали с роддома пришлось немного подстричь.На год не брили(хотя вся родня верещала что надо,мол волосы гуще будут).В итоге такие волосы густющие,даже в парикмахерской с трудом справляются!И у младшего волос при рождении было не мало,и когда год исполнился не стригли.У него сейчас такие шикарные кудри! :-) Всё генетика удачная я считаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Знаете, я тоже ждала ждала-плохо росли. Мало волос, что их расчесывать-и напрасно я так думала. В садик в 2 года пошли, начали расчесывать каждый день и не раз и волосы стали рости. Массаж тоже многое значит. Так что расчёсывайте малыша и волосики б/т расти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:39     Ответить с цитатой

У моей дочули волосики начали расти только после двух лет, зато сейчас такие кудри! Я по поводу отсутствия волос особо и не страдала, никто еще из детей лысым не остался!

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Почти у всех они и растут лет после двух, трех лет .Я тоже считаю что это нормально,а с природой не поспоришь.Уж что заложили мы родители то и получим.Если у нас три волосинки так откуда у деток будут гривы львиные.

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:37     Ответить с цитатой

У нас волосики на макушке где-то после 6 мес. расти стали, а вот затылочек до сих пор лысенький!!!
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:00     Ответить с цитатой

ПОВЕРЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛУ. Это очень индивидуально у всех. У кого то волосики сразу хорошие, а у некоторых ребятишек и к садику-школе не отрастают. Но и родителям таких деток расстраиваться не надо, это вовсе не показатель того что не будет волос у малыша или они плохими будут. Просто времени уйдёт больше. Обычно проблемы с волосиками передаются гинетически и такие маочки уже знают о таком риске. А всех остальных, прошу не думать о глупостях, отрастут у ваших чад волосы. Знаю как тяжело, когда допустим у вашего ребёнка в саду волосы самые короткие (я о девочках), такие мамочки мне часто жалуются. Не заморачивайтесь, Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ ЛЫСОЙ ТЁТЕНЬКИ, болезни конечно в рассчёт мы не берём
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Нам в годик стричься пришлось - сынишке волосики мешали вовсю, да еще лето было тепло)))) но не налысо конечно! зато теперь стали отрастать вместо русых более темные и жесткие волосики - в папу пошел)))
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Нам почти 9 мес.а волосиков почти нет :( Ждемс...
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 0:50     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Нам почти 9 мес.а волосиков почти нет :( Ждемс...

Ничего страшного,у моей знакомой доча до сих пор практически безволосая ходит,им 1,9. :aga-aga:

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:16     Ответить с цитатой

1,9???ну ничего себе.... :( Расстроили меня прям...
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:58     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
1,9???ну ничего себе.... :( Расстроили меня прям...

Ну что вы зря расстраиваетесь?!!!это же у дочери моей знакомой,а не у вас!может,через месяц уже доча ваша вовсю волосатая бегать будет :give_heart: всему свое время!

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Мой ребёнок родился с отменной шевелюрой, а теперь сзади волосики вытерлись, лежит же и постоянно головенкой крутит :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: