Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Вт Май 06, 2014 0:35
Дарья-мамик
мне бы тоже молчать, но я и молчать на сцене боюсь, я помню в школе у доски отвечать для меня была огромная проблема
Дарья-мамик MarySher:)
в жизни бы не подумала на вас)))
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 0:39
девочки, нам радоваться надо, что у нас вялотекущая болтушка!
щас вполглаза глянула весенних, после того, как им написала...
большую часть просто не знаю
но я не про то
у них там у одной из девочек ребенка клещ укусил(
страшно...
я этого жуть боюсь
хоть и застраховались
так вот у нас потому и тихо, потому что ничего не происходит
пусть будет вяло, но без происшествий, вот я к чему!
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Вт Май 06, 2014 0:43
Чья-то Тень
это пройдет, самое главное что сын не переживает
Пушистая кошка
ой, конечно страшно, меня на 7 месяце со старшим прям за живот цапнул, думала умру от страха за сына
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Liliander
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! svetikos Прошло нормально. Андрюха так и не признал замену тите. Сейчас учимся засыпать самостоятельно. про финал, я совсем забыла с мужем поговорить Завтра определюсь смогу пойти или нет.
MarySher:)
А нам уже пора 7 раз стричься Но потяну до июня, а там модельную планирую сынуле стржку забабахать. сама я уже давно его не стрегу, парикмахер только.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Liliander
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! svetikos Прошло нормально. Андрюха так и не признал замену тите. Сейчас учимся засыпать самостоятельно. про финал, я совсем забыла с мужем поговорить Завтра определюсь смогу пойти или нет.
MarySher:)
А нам уже пора 7 раз стричься Но потяну до июня, а там модельную планирую сынуле стржку забабахать. сама я уже давно его не стрегу, парикмахер только.