Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я приехала к вам из Северска,и могу сказать что там эти новшества уже ввели.БОЛЬШЕ ВСЕГО РОДИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ,ЧТО в смс уведомлениях прописывается все ,что ребенок купил,вплоть до шоколадок и бесполезных жвачек.
Еще в Северских школах ввели такие карты для прохода,ребенок прислонил к дисплею карту и приходит смс родителю,что ребенок пришел в школу,так же при выходе..
У нас была такая проблема: деньги закончились, а банкоматы были сломаны. Может не весь день, но те несколько раз, пока я забегала в школу, банкоматы не работали. В итоге два дня ребенок не ел, т.к. нет денег на карте. Считаю, что это дурдом.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:52
nastaya писал(а):
У нас была такая проблема: деньги закончились, а банкоматы были сломаны. Может не весь день, но те несколько раз, пока я забегала в школу, банкоматы не работали. В итоге два дня ребенок не ел, т.к. нет денег на карте. Считаю, что это дурдом.
А дать с собой? Вы же знали, что банкоматы не работают, раз "забегали" в школу.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:30
nastaya писал(а):
Кошка в доме
кому?) ребенок сам еще не закинул бы.. учительница тоже с этим не морочится..
Она должна была на каждой перемене бегать, проверять банкомат, класть туда свои деньги?? Вы какой вариант предлагаете?
Ей за другими детьми следить нужно.
о том и речь, что систему ввели, а она не работает так, как надо. И никто ничем не обязан. Хоть и вправду бутеры давай в таких случаях... надеюсь в этом году будет без сюрпризов.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анна-краса писал(а):
nastaya писал(а):
Кошка в доме
Она должна была на каждой перемене бегать, проверять банкомат, класть туда свои деньги?? Вы какой вариант предлагаете?
Ей за другими детьми следить нужно.
я бы сделала возможность питания в долг до определенной суммы. ведь не я же виновата в том, банкомат не работал. А вдруг он на неделю сломается, тогда что? ребенок неделю питаться не будет? надеюсь, что так не будет.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:35
nastaya писал(а):
тогда что? ребенок неделю питаться не будет? надеюсь, что так не будет.
ну вот и вас хочется спросить - тогда что? не питаться? накладки бывают везде, особенно в электронных системах, неужели на самом деле сложно каким-то провиантом ребенка обеспечить?
заставить первоклассника есть булочку, когда все пошли в столовую сложно. а там, где дело касается детей, все системы надо перестраховывать создателям систем. а не так, что я уже постфактум узнала, что в данной ситуации питания просто не было.. это то же не взрослый человек, который найдет выход из ситуации, а ребенок.
лично я против того, чтобы такие недоделанные эксперименты делались над моим ребенком..
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 15:01
nastaya писал(а):
заставить первоклассника есть булочку, когда все пошли в столовую сложно.
да ладно. Если ребенок голоден, он съест всё, что угодно. А уж бутерброд с колбасой будет предпочтительнее супу из столовки
Проблема из пальца высосана, честное слово
я бы не стала называть это проблемой. это скорей неприятная недоработка нововведений, о которой нужно было подумать заранее. и если подобные ситуации будут возникать в этом году, то, конечно, будем решать их уже более требовательно.
И мне неприятно, если честно, что вы говорите о моем ребенке так уверенно, как будто его знаете лучше меня. мне, наверное, лучше знать, будет она одна сидеть и есть бутер или не будет) она даже вкусняшки домой назад приносила. и чувство голода у детей не возникает долго, хотя кушать надо.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 13:25
nastaya писал(а):
Кошка в доме
Это косяк вашей учительницы. Наши морочатся.
И поесть "в долг" у нас в школе тоже можно. И, насколько я знаю, есть возможность закинуть деньги не через банкомат, а через сайт, правда с комиссией 3%. Так что тут вопрос не к системе, а к пед коллективу, видимо
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.